飞思卡尔表示FTF将回归 具体时间表已公布

2013-08-08 11:10:37来源: EEWORLD 关键字:飞思卡尔

在FTF(飞思卡尔技术论坛)2013暂停后,飞思卡尔日前宣布,FTF将回归。具体时间表如下:

FTF 美国:2014年4月8日至11日 德州达拉斯
FTF中国:2014年5月 深圳
FTF印度:2014年8月 班加罗尔
FTF日本:2014年10月 东京

FTF是工程师的乐园,在大会上,工程师不但可以了解业界领先的硬件、软件及开发工具,还可以看到飞思卡尔及其合作伙伴共同展示的现在及未来的嵌入式解决方案。自FTF举办以来,为全球超过60,000名与会者提供了广泛的技术培训和合作机会。 预计FTF美国场将有超过2000名与会者——包括嵌入式工程师,行业专家,媒体代表,管理人员和生态系统合作伙伴等。

FTF 2014年将包括超过300个小时的技术培训教程、动手培训课以及圆桌会议,涉及的内容包括:汽车、消费、医疗、工业、网络、智能能源等技术。

本次活动还设有一个35,000平方英尺的交互式技术实验室,将展示超过250种来自飞思卡尔及其合作伙伴的Demo。

飞思卡尔总裁兼首席执行官 Gregg Lowe表示:“FTF已经被认为是全球首屈一指的嵌入式设计峰会,我们承诺FTF2014将是迄今为止最好的一届,我们将会与合作伙伴共同展示如何将嵌入式技术带到物联网产业中。”

关键字:飞思卡尔

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qrs/2013/0808/article_15144.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:瑞萨关闭鹤岗工厂或影响Wii供应链
下一篇:中国嵌入式开发从业人员调查报告

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
飞思卡尔

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved