瑞图与炬力共推MP4导航技术解决方案

2012-06-13 13:53:27来源: 21IC 关键字:MP4  导航技术

近日,国内权威电子地图供应商瑞图万方与专业MP4芯片供应商炬力集成,宣布联手推出强大娱乐功能、便携导航功能、低成本的优质MP4+GPS行业解决方案。GPS+MP4,不但是一场颠覆传统MP4的革命,更重要的是它将给消费者带来全新的体验与便利,扩大导航仪的使用群体。 

MP4娱乐功能强大、携带方便、而且娱乐功能还在进一步扩展,它是喜欢新鲜、热爱挑战、讨厌传统生活方式以及经常和驴友出游的年轻一族不可缺少的三件套(手机、电脑、MP4)之一;GPS导航仪的消费群体,同样具备喜欢新鲜、热爱挑战,喜欢自驾游等特点;这意味着有这么一个群体,他们喜欢快乐与时尚的结合、喜欢科技与个性的结合、喜欢娱乐与实用一体的产品,也意味着GPS+MP4将是一块庞大的潜在市场。

瑞图万方与炬力集成的GPS+MP4解决方案,完全迎合这个独特消费群体的需求,它具强大娱乐功能、极高的便携性、低成本、实用而精准、正版地图更新更稳定等优势:

强大的娱乐功能:音乐、电影、电子书阅读、游戏等娱乐功能尽收囊中,非一般MP4可以比拟,随时随地,娱乐无穷。

极高的便携性:体积小巧、携带方便、既可以用于车载导航、又可以当作手持GPS、随时随地、搜寻便捷。

低成本:瑞图万方与炬力集成联手,充分发挥了双方的优势,严格控制了产品研发成本,极具竞争力的价格将为您赢得更多用户。

实用而精准:GPS导航功能,大大提高MP4的实用性,并让你出行更方便,无论你身处何处,都让您轻松找到目标。采用享誉地图科技权威美誉的“道道通-迷你星球版”(专为MP4量身定制)导航电子地图,更能保证合理规划路径、精准导航,不浪费您的一分一秒。

正版地图更新更稳定:采用知名地图企业瑞图万方正版的“道道通-迷你星球”版地图,数据稳定性好、平台适应能力强,最新具专利的技术对抗盗版,让你的产品安全流通。

两个行业巨头的联手,必将揭开MP4和导航市场的新篇章,MP4+GPS解决方案将让更多的人享受到GPS给生活带来的便利和MP4带来的快乐。

关于瑞图万方:瑞图万方是一家以拥有自主核心技术知识产权和市场网络为核心能力的高科技企业,是目前国内权威、详尽地理信息的提供者。拥有1000多人的专业制图队伍,有自己的软件开发团队和长达十数年的专业电子地图、导航电子地图制作经验。

关于炬力集成:是一家致力于集成电路设计与制造的大型半导体技术集团。炬力集成完全拥有了包括MCU、DSP、USBOTG、CODEC、PA、PLL、DC-DC、PMU、∑-ΔADC、DAC等各种系列化的关键性IP研究成果,尤其在片上多电源系统、低噪声、低功耗便携式SOC产品的设计技术等方面已经达到国际领先水平,在Audio、Speech、Image、VIDEo等多个技术领域的压缩、解压缩算法的实用优化方面完成了大量的研究成果,并应用于实际产品之中。

关键字:MP4  导航技术

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qrs/2012/0613/article_10553.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:全球定位系统GPS在危险品运输中的应用
下一篇:GPS车辆追踪系统的实现

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
MP4
导航技术

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved