芯片市场竞争加剧 AMD又将流失一名高管

2012-02-16 10:37:38来源: 第三媒体 关键字:芯片市场  AMD  高管
   目前全球手机和电脑市场发展势态较好,虽然芯片市场的收入也随之而受益,但其市场竞争也日趋激烈。

   据2月15日国外消息报道,AMD公司又将流失一名高管,该公司图形业务部门首席技术官(CTO)埃里克·德默斯(Eric Demers)宣布其将离开该公司。据称,在德默斯离职之后,其职务将由AMD首席技术公司马克·帕佩马斯特(Mark Papermaster)暂时接任。

 

AMD图形业务首席技术官德默斯

   据悉,最近以来,AMD已有多名高管离职。就在去年9月,AMD高管里克·伯格曼(Rick Bergman)宣布辞去公司产品集团总经理职务,转而加盟Synaptics公司,出任该公司首席执行官一职。

   去年1月,AMD首席执行官德克·梅耶尔(Dirk Meyer)宣布离职,此职务曾有AMD公司首席财务官托马斯·塞伊费尔特(Thomas Seifert)临时接任,后来由罗瑞德(Rory Read)正式接任。

关键字:芯片市场  AMD  高管

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qrs/2012/0216/article_8896.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:凌华科技发布高性能无风扇嵌入式计算机 MXE-5300
下一篇:Cavium 新款多核处理器采用超高性能 MIPS64TM 架构

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
芯片市场
AMD
高管

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved