美高森美:2012年继续以技术和应用为两大导向

2012-01-16 11:12:11来源: 美高森美全球企业营销高级副总裁 关键字:继续  技术  应用  两大

美高森美的战略将继续技术应用两方面为导向,旨在巩固公司在高价值和高进入门槛市场中的地位。例如我们通过对Zarlink的并购,在产品种类中增添了业界领先的网络定时和网络同步解决方案,以及VoIP技术。我们还使用市场领先的超低功率医用无线电技术,提升医疗产品系列。通过增加这项技术,我们得以有机会向新旧用户提供更多的半导体产品,并且增强我们在这些目标市场领域的地位。

在存储器件市场,美高森美的TTRUST-Stor固态驱动器可为包括数据记录仪、数字地图存储器、航空电子设备、GPS/通信系统和耐震计算机等在内的任务关键型应用,提供商用SSD产品所无法企及的可靠性和性能。容量为50GB或100GB的2.5” SATA驱动器备有行业领先的内置自测试实用程序;读写磨损水平测量,并且可保护数据免受损坏。

具有环境耐用性的高可靠性TRRUST-Stor是业界首个在振动等级高达42Grms下能够经受零失效测试的SSD产品,因而适用于最严苛的应用环境。其平均无故障工作时间(mean time between failures, MTBF) 超过200万小时,且采用SLC等级NAND Flash,提供优于MLC Flash 10倍的写入耐久性。我们已把更高密度的型款列入2012年的开发计划中。

在太阳能解决方案和智能能源应用,Microsemi提供支持太阳能阵列内电池之旁路功能的技术,以及用于微逆变器和优化器的cSoC和功率管理解决方案。

虽然功率监测和智能电表架构有不同的种类,但依据其复杂程度,可能包含微控制器、感测和控制电路(带有可编程序逻辑构造的A/D和D/A转换器)、RF前端模块(FEM),用于邻域网(Neighborhood Area Networks)的低功率无线电以及专用功率管理/电源解决方案。Microsemi提供的技术可以支持上述的所有构建模块,并将继续采用创新的解决方案来增强产品组合。

在可编程单芯片系统(cSoC)市场方面,美高森美必定以SmartFusion cSoC的成功为基础,继续在片上集成硬处理器。我们与客户已经在SmartFusion概念上进行了大量投入,我们都需要让这些投入发挥最大效益。

对于SmartFusion的目标应用,我们继续建立成套设计案例、知识产权(IP)、参考设计和硬件。而且,我们在单芯片上集成FPGA、MCU和模拟,要求我们提供尽可能“易于使用”和“集成的”的工具链。虽然我们早已拥有完备的生态系统工具,但我们仍将继续投入大量开发力量来提升产品,以保持市场的领导地位。

功率器件市场,我们将在2012年推出采用模塑环氧树脂封装的非密封器件,用于环境要求不甚严苛,但仍然能够利用SiC的优异性能的应用。我们同时积极开发GaN(氮化镓) 技术解决方案。GaN技术具有非常低的RDS值和极低的栅极电荷,载流子移动性的提高使MOSFET具有快速开关能力,而宽能带隙(wide band gap)材料亦能够制作高压器件。如果在电源中使用GaN技术MOSFET,将会显著降低功耗(高达40%)。功率GaN器件的其它应用包括:射频放大器、马达控制、固态功率放大器、固态继电器、固态功率控制器等。按照时间安排,美高森美将于2012年第一、二季度推出早期的原型产品,预计于2013年初进行生产。

因为VoIP/WLAN和IP摄像头市场正在快速增长,带动附属于这个领域的PoE市场也同样快速增长,使得美高森美的PoE产品很受市场欢迎。本地市场对于价格非常敏感,因而对于这个市场而言,低成本产品提供了一个非常好的价位。美高森美所扮演的角色之一,就是向市场介绍以太网供电中跨 (Power over Ethernet Midspan) 较固定供电优胜的原因,固定供电虽然成本低廉,但可能对设备和人员有害。从长远来看,PoE中跨提供的安全性和兼容性可以减少运营成本(OPEX),而随着客户认识到这一点,Microsemi PowerDsine中跨的市场渗透将会增加。

我们将继续注重为客户提供创新的解决方案,并在本提供卓越的客户服务和技术支持,帮助客户更有效地参与市场竞争。

关键字:继续  技术  应用  两大

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qrs/2012/0116/article_8470.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:浪潮借并购发力高端芯片产业 年产可达6千万颗
下一篇:Ramtron展望2012年:建立节能的F-RAM未来

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
继续
技术
应用
两大

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved