福布斯美国富豪榜出炉

2011-09-22 10:00:35来源: 腾讯科技

北京时间9月22日消息,据国外媒体报道,比尔盖茨以590亿美元身家登上今年《福布斯》“400位最富有美国人排行榜”榜首。

福布斯表示,盖茨净资产比去年增加了50亿美元。

股神沃伦巴菲特排在第二位,他的净资产为390亿美元。福布斯称,巴菲特的净资产比去年减少了60亿美元。

甲骨文首席执行官拉里埃利森(Larry Ellison)以330亿美元净资产排在第三位,他的净资产比去年增加了60亿美元。

乔治索罗斯(George Soros)今年首次进入前10位,他的净资产为220亿美元,排在第7位。

沃尔玛创始人山姆沃尔顿的后代、沃尔顿家族有3名成员进入了前10大富豪的行列。

排名前20的美国富豪:

排名 姓名 个人净资产(亿美元)

1 比尔·盖茨/Bill Gates 590

2 沃伦·巴菲特/Warren Buffett 390

3 拉里·埃里森/Larry Ellison 330

4 查尔斯·科赫/Charles Koch 250

4 大卫·科赫/David Koch 250

6 克里斯蒂·沃尔顿及其家族/Christy Walton & family 245

7 乔治·索罗斯/George Soros 220

8 谢尔登·埃德森/Sheldon Adelson 215

9 吉姆·沃尔顿/Jim Walton 211

10 艾丽斯·沃尔顿/Alice Walton 209

11 罗布森·沃尔顿/S. Robson Walton 205

12 迈克尔·布隆伯格/Michael Bloomberg 195

13 杰夫·贝索斯/Jeff Bezos 191

14 马克·扎克伯格/Mark Zuckerberg 175

15 谢尔盖·布林/Sergey Brin 167

15 拉里·佩奇/Larry Page 167

17 约翰·保尔森/John Paulson 155

18 迈克尔·戴尔/Michael Dell 150

19 史蒂夫·鲍尔默/Steve Ballmer 139

20 小福雷斯特·玛氏/Forrest Mars Jr 138

关键字:福布斯  美国富豪榜

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qrs/2011/0922/article_6584.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
福布斯
美国富豪榜

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved