Rambus因侵权问题起诉三十余家半导体厂

2010-12-31 09:04:33来源: 驱动之家

    美国国际贸易委员会(USITC)今天正式立案,开始调查Rambus对三十几家半导体芯片厂商的专利侵权诉讼,这也是Rambus炮火最密集的一次。Rambus一个月前在USITC、加州北区美国地方法院同时提出大规模起诉,炮口对准了博通、飞思卡尔、LSI、联发科、NVIDIA、意法半导体等众多半导体行业巨头,理由依然还是自己的大量专利技术受到侵犯。

    根据公报,USITC经过投票后决定根据《1930年美国关税法》第337条启动著名的“337条款”调查,以决定是否按照Rambus的请求对被告发出排除令和停止令。

    受调查的企业包括:美国飞思卡尔半导体、美国博通、美国LSI、台湾联发科、美国NVIDIA、瑞士意法半导体、美国意法半导体、台湾华硕、美国华 硕、英国Audio Partnership PLC、美国映泰、台湾映泰、美国思科、台湾精英、美国EVGA、香港影驰、美国佳明国际、美国G.B.T.、台湾技嘉、美国Gracom Technologies、美国惠普、美国日立环球存储、美国捷登、台湾捷登、台湾微星、美国微星、美国摩托罗拉、美国Oppo Digital、台湾同德、香港松景、美国希捷、台湾旌宇、香港索泰、美国索泰。

    按照惯例,USITC将在调查启动后45天内确定调查结束时间。

关键字:Rambus

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qrs/2010/1231/article_3615.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Rambus

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved