科胜讯任命新的总裁兼首席运营官

2010-11-26 16:12:04来源: EEWORLD


      科胜讯系统公司(纳斯达克代码:CNXT)宣布任命 Sailesh Chittipeddi 为总裁首席运营官。Chittipeddi于2006年加入科胜讯公司,在此之前担任公司联席总裁,负责全球工程、运营、质量、IT 和相关基础设施活动。任命之后,Chittipeddi将负责全球工程、运营、质量和营销方面的工作。他将继续向科胜讯公司董事长兼首席执行官Scott Mercer汇报。

      Mercer 表示:“Sailesh是一位经验丰富的高级管理人员,在他就职于科胜讯期间及职业生涯中取得了非常杰出的成就。科胜讯是一家致力于影像、音频、嵌入式调制解调器和视频监控应用的半导体解决方案领先供应商,当我们努力应对目前面临的挑战并巩固我们的地位时,他的经验、献身精神和活力非常宝贵。”

      Chittipeddi加入科胜讯公司之初担任全球运营高级副总裁,而他承担了更大的责任,发挥了更重要的作用。

      Chittipeddi表示:“能够成为科胜讯系统公司的总裁兼首席营运官是我的职业生涯迄今为止的最高峰。我们拥有人才、知识产权,以及公司继续成为市场领先的供应商的先进技术。我们的工程和销售团队致力于提供创新的解决方案,旨在使我们全球的客户都能获得最大的成功。

关于 Sailesh Chittipeddi

      Chittipeddi 于 2006 年 6 月加入科胜讯系统公司,担任全球业务高级副总裁。2008 年 4 月,晋升为全球运营执行副总裁兼首席技术官,负责全球运营、质量、全球制造工程、设计平台工程和采购工作。2009 年 7 月,他被任命为科胜讯联席总裁,负责全球工程、运营、质量、IT 和相关基础设施活动。

      加盟科胜讯公司之前,Chittipeddi 曾在杰尔系统(Agere Systems)、朗讯科技(Lucent Technologies)、AT&T Microelectronics 和 AT&T 贝尔实验室从事高级研发和运营相关工作长达 17 年之久。他还曾担任朗讯科技的 SEMATECH 联盟代表,以及 AT&T 贝尔实验室的技术人员。Chittipeddi 拥有奥斯汀的德克萨斯大学工商管理硕士学位、俄亥俄州立大学物理学硕士学位和博士学位,以及北伊利诺伊大学物理学硕士学位。他还拥有 61 项有关半导体工艺、封装和设计的美国专利,并发表了近 40 篇论文。

关键字:科胜讯  总裁  首席运营官

编辑:editor 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qrs/2010/1126/article_3473.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
科胜讯
总裁
首席运营官

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved