沃尔沃全系车型插电混动改造 特斯拉杀手在列

2015-10-19 15:45:22来源: 互联网 关键字:沃尔沃  车型  改造  杀手
    瑞典汽车厂沃尔沃对于电动汽车市场前景非常看好,并且未来将会对旗下产品策略进行比较大的调整。据悉,沃尔沃最近表示将为旗下所有型号的产品都推出插电式混合动力版本,并且未来将逐渐调整成纯电动版本,并且包括一款与特斯拉Model S作为直接竞争对手车型

沃尔沃估计,未来混合动力和全电动车型将占据全部销量的10%,并且2016年沃尔沃将会推出首款首款插电混合动力SUV XC90以及旗舰级轿车S90。同时,沃尔沃未来还将推出下一代纯电动和混合动力版本S60。

“我们相信电动汽车已经不再是一种超前的产品,并且未来将逐渐成为主流。”沃尔沃总裁兼首席执行官Hakan Samuelsson表示。

    同时,沃尔沃还将宣布机关机油紧凑化CMA平台打造的入门级紧凑混合动力和全电动版本车型。沃尔沃表示,CMA平台车型的加入可以让沃尔沃针对不同风格和消费能力的用户都推出混合动力和电动版本汽车。不过考虑到沃尔沃不像其他汽车厂商那样具有比较大的资本性,因此打造电动汽车平台需要跟多第三方资金的注入。

目前,沃尔沃还没有宣布哪款紧凑车型将加入DMA平台,不过V40掀背车将是最有可能的车型。目前V40已经在美国市场拥有不错的销量,并且与英菲尼迪Q30以及梅赛德斯·奔驰的A级车为竞争对手,因此沃尔沃将加速将V40引入混合动力和纯电动汽车平台计划。

关键字:沃尔沃  车型  改造  杀手

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/1019/article_11607.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Hudway Glass能把你的手机变成汽车显示器
下一篇:微软与ABB合作打造新型电动汽车充电平台

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
沃尔沃
车型
改造
杀手

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved