乐视超级汽车效果图曝光 项目进展顺利

2015-08-19 15:10:56来源: 腾讯 关键字:乐视  超级  汽车  效果图

    “一周前我刚从美国回来,目前超级汽车的项目进展很顺利。”在8月18日的乐视云产品发布会上,并非作为主角登场的乐视超级汽车(中国)副总裁(参配、图片、询价)吕征宇却在演讲中放了一个“彩蛋”,让现场媒体先睹为快了乐视超级汽车的效果图

 

   

    “很多人存在一种误解,认为我们就是在造车,其实我们是在打造超级汽车开放生态,它能够涵盖整个汽车全生命周期的各个过程,从上游的新能源汽车、充电桩到下游的动力总成和车联网系统。”此次活动虽然是乐视云产品的发布,但是作为整个乐视生态系统的重要组成部分,超级汽车与之也有着千丝万缕的联系。

    简单来说,乐视打造的超级汽车将成为生态云的载体,为乐视云客户提供电商、教育、医疗、游戏等各项服务,让客户随时随地互联世界,无论何时何地都可连接人、车、物,无缝视频沟通。

    吕征宇认为,传统汽车存在能源危机、商业模式陈旧、汽车共享和改变未来汽车消费模式等五大痛点,而依托乐视生态的乐视造车“SEE计划”则能够击破这些痛点。

    从去年底宣布加入互联网企业的造车大军,乐视汽车业务进展迅速。目前乐视汽车硅谷团队的研发和设计团队已经超过300人,国内部分吕征宇是项目总体负责人,原搜狐汽车总经理何毅负责车联网,原广汽丰田(微博)副总经理、广汽吉奥总经理高景深和原一汽-大众生产总监Frank联手负责生产制造板块。而随着研发、设计和市场营销团队的不断完善,乐视造车已经正式进入样车试制和生产制造准备阶段。

关键字:乐视  超级  汽车  效果图

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/0819/article_11347.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:首个吃螃蟹的人 蒂森克虏伯新技术展示
下一篇:特斯拉开始测试自动驾驶系统 轻松读懂路标

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
乐视
超级
汽车
效果图

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved