Kiekert 荣膺“2015 大众集团奖 成为大众集团顶级供应商之一

2015-08-11 15:16:19来源: EEWORLD 关键字:Kiekert  大众  闭锁系统  汽车
汽车行业闭锁系统的技术领导者,总部位于 Heiligenhaus 的 Kiekert AG 凭借其技术专长荣获了“2015 大众集团奖 (Volkswagen Group Award)”。Kiekert 借此成为大众集团 26 个全球最佳供应商之一。大众称赞成为顶级供应商的 Kiekert:“具有创新能力、高产品质量、开发能力、可持续发展能力和专业的项目管理能力”。
 
德国大众汽车公司董事长Martin Winterkorn(博士)教授 于 2015年7月15日 在德国靠近 Ingolstadt的 Neuburg市举行的颁奖典礼上强调说:“为了造出真正的好车,需要真正的好搭档。而我们已经有了这样的搭档。”Martin Winterkorn(博士)教授 和德国大众汽车公司负责采购的集团董事 Francisco Javier Garcia Sanz博士为 Kiekert AG 的董事长Karl Krause 博士颁发了该奖项。
 
“获得‘2015大众集团奖’,让我们感到很自豪,这也表明了我们与大众集团的创新合作以及我们员工非凡的责任感都获得了巨大的成功。未来,我们还将坚持发挥我们的技术专长并提高效率,为大众集团的进步贡献自己的力量。” 

关键字:Kiekert  大众  闭锁系统  汽车

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/0811/article_11304.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:黑客入侵 车企纷中招
下一篇:黑客装置可以轻松开启你的车门或车库门

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Kiekert
大众
闭锁系统
汽车

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved