英飞凌被博世集团授予创新奖

2015-07-21 12:50:22来源: EEWORLD 关键字:英飞凌
2015年7月20日,德国慕尼黑和斯图加特讯—博世集团(Robert Bosch GmbH)高度赞赏英飞凌77 Ghz雷达芯RASIC™产品系列,为此授予英飞凌“科技创新奖”。
 
在德国斯图加特举办的颁奖仪式上,博世集团管理委员会主席Volkmar Denner博士表示,“‘博世全球供应商大奖’旨在嘉奖为博世取得成功立下汗马功劳的优秀供应商。”今年是技术和服务供应商博世集团第十四次颁发全球供应商大奖,同时也是英飞凌第五次作为供应商获得这项荣誉。
 
英飞凌科技股份公司首席执行官Reinhard Ploss博士代表公司领奖,他强调了英飞凌与博世合作的重要性。Ploss说:“我们的创新能力可帮助增强客户的竞争力。能为开发大幅提升安全性和舒适性的驾驶辅助系统做出重要贡献,我们备感自豪。”采用创新封装的雷达芯片有助于降低系统成本。这为博世和英飞凌创造了新的市场机会,得益于成本的降低,紧凑型汽车也能用得起雷达系统。
 
如今的许多中高档汽车都已将雷达传感器作为标配。车载雷达传感器可以测量车辆与其前方、两侧和后方车辆之间的距离。博世雷达系统可用于自适应巡航控制,以及紧急制动和交通堵塞辅助系统。英飞凌提供的芯片负责发送和接收雷达信号,以便测量与其他车辆和物体之间的距离。采用一项特殊技术,英飞凌将雷达芯片集成到封装中,而不会影响信号发送和接收质量。英飞凌是全球第二大汽车电子系统芯片生产商,并且是欧洲排名第一的生产商。目前,全球生产的每一辆新车平均有55颗器件来自英飞凌。

关键字:英飞凌

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/0721/article_11189.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:大陆整合ACC和动态eHorizon自动驾驶再添利器
下一篇:苹果招聘菲亚特高管 再次引发苹果汽车猜测

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
英飞凌

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved