Microchip MOST150助力起亚旗舰轿车K900娱乐网络系统

2015-06-26 13:28:50来源: EEWORLD 关键字:Microchip
多年良好的使用体验令起亚继续为其奢华轿车信息娱乐系统配置MOST网络技术 
 
全球领先的整合单片机、混合信号、模拟器件和闪存专利解决方案的供应商——Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)宣布起亚汽车公司在其奢华旗舰轿车Kia K900(在某些国家名为“Quoris”)中启用Microchip  OS81110智能网络接口控制器(INIC),通过添加强大的智能手机连接来丰富其信息娱乐系统功能。多年使用Microchip MOST® INIC的良好体验令起亚公司决定在K900 2015款上采用最新的MOST150标准以充分利用该器件优异的互联网连接性能。
 
从2001年至今,已有184款车型装备了超过1.7亿个MOST接口控制器产品。由于MOST技术是一项已经实践验证的低风险的完整系统解决方案,多年来这一技术在起亚汽车及所有其他主要汽车制造商的多节点信息娱乐网络系统中得到了成功的应用。MOST150标准满足起亚汽车对互联网连接的需求。最新一代MOST技术同样无需时间同步协议就能够使用主信息娱乐控制单元处理器中的专用信道,在整个车辆范围内以可预见的方式高效地传输视频、音频、数据包和控制数据,而仅需极小的处理器开销。
 
起亚汽车海外营销团队副总裁Soon-Nam Lee表示:“MOST150为我们提供了一个卓越的系统设计平台,让我们的用户在起亚车内得以尽情畅享数字生活。部署了这项技术的起亚最新款车型将使得司机和乘客都能够与互联网和车外的整个世界无缝连接。”
 
Microchip汽车信息系统部副总裁Dan Termer表示: “我们非常高兴起亚汽车在其旗舰车型K900的信息娱乐系统中采用了Microchip的MOST150产品。多年以来,起亚汽车使用MOST技术创建的强大车载信息娱乐系统一直是吸引客户的一大亮点。K900完美展现了起亚最新的研发成果,而车载网络技术则成为其与众不同的关键所在。”
 
MOST150还提供150 Mbps的性能并拥有可靠的电磁兼容性(EMC) 。所有MOST INIC产品均提供可与处理器和外设连接的符合业界标准的硬件接口,可高效传送流媒体、数据包和控制数据,从而大大简化了模块设计。凭借MOST INIC的超快速网络启动功能,终端用户可以即时访问车载信息娱乐系统。
 
MOST Cooperation标准为汽车OEM厂商及其一级供应商提供了一个成熟的、支持充分的途径来设计和部署其高带宽信息娱乐与先进驾驶辅助(ADAS)系统,包含一个标准物理层以及以卓越的可靠性和服务质量(QoS)进行系统管理与控制的稳健方法。同时,采用MOST技术还可减轻车身重量,有助符合环保法规要求。

关键字:Microchip

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/0626/article_11047.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:普华永道:未来五年,车联网七种应用的发展预测
下一篇:CSR公司宣布推出CSRatlas7低成本预装影音方案

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Microchip

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved