安吉星开创车载4G未来

2015-06-01 18:43:49来源: 盖世汽车网

    上周CES中国首秀顺利落幕,安吉星在此次展会上首个推出车载4G LTE服务,并展示了全新配备On Star App应用的可穿戴设备等多项移动互联网创新科技,描绘出未来汽车互联生活方式的美好蓝图。

安吉星在可穿戴设备上的应用

    通过尖端的信息集成技术,安吉星为中国用户提供了“预约服务”(进校上车辆保养,机票/酒店预订)、“车辆报警提示”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航系统”、“车况检测|”、“全音控免提电话”、“实施路况按需查询”及“手机应用”等十九项随车服务。车主可通过一键式沟通界面迅速连接专业的安吉星客户服务顾问,享受一年365天、每天24小时的全天候安全保障、通讯导航和安心便利的服务。同时,安吉星已经真是携手中国移动,并与2015年推出安吉星车载4G LTE服务,为用户提供持续而强大的车载WI-FI热点支持,让用户的个人移动设备与网络保持实时快速连接,同时通过该技术所构建的高速、稳定、安全的互联环境,为这辆提供移动网络平台,打造互联生态圈和智能交通提供了无线可能。

    凭借其领先的科技,安吉星带来中国市场第一款车载系统手机应用,2011年推出的第一期手机应用就能让用户凭借智能手机终端安全地完成传统智能钥匙的功能,包括车停位置提示、车门上锁和解锁。此外,用户还能随时通过手机获悉最新车辆健康状况,包括燃油总里程、机油寿命以及轮胎压力监控,安吉星也在不断的完善手机应用服务。随着不断的更新,用手机查找目的地并将通过手机将全音导航发送到车上已经成为现实。用户还可以通过安吉星推出的第一个国内乘用车车辆定位功能服务“我的车辆位置”实时掌握车辆的位置信息,更好的规划出行方案。

    目前,安吉星已经全面搭载于上海通用汽车旗下的主力车型,包括:凯迪拉克ATS、ATS-L、XTS、SLS、CTS、SRX、凯雷德。别克品牌旗下的昂科雷、昂科威、昂科拉、君越、君威、英朗及GL8豪华商务车。雪佛兰的科鲁兹、爱唯欧、迈锐宝和创酷等车型。上海通用汽车车主可以在第一年免费使用安吉星服务,通过第一年的免费服务使用,安吉星具有足够的信心令其用户依赖安吉星的全方位人性化服务,使其今后成为安吉星的忠实用户。

    经过20年的发展,安吉星已经成长为车载信息服务行业的全球领导者。2009年,安吉星引入中国市场,为消费者带来了安全、安心的驾乘体验。安吉星在中国市场不断创造辉煌,截止2015年3月安吉星中国实际用户接近88万,从而使安吉星成为中国车载信息服务领域的领导者。

关键字:开创  车载  未来

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/0601/article_10910.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
开创
车载
未来

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved