苹果挖角电动汽车专家 被诉后达成和解

2015-05-14 18:38:18来源: cnbeta网站 关键字:苹果

    苹果因挖角锂电池制造商A123 Systems LLC的科学家被后者告上法庭。周三双方已达成和解,A123 Systems LLC公司同意其科学家继续为苹果电动汽车部门工作。锂电池制造商A123 Systems LLC的律师表示,“双方已经达成协议,签订了意向书,并在起草最终和解协议的过程中。” 而苹果与被挖角科学家所签订的协议并没有被披露。

    锂电池制造商A123 Systems LLC今年二月起诉苹果,指控五名前员工,包括其部门主管和三位负责不同项目的科学家进入苹果的汽车电池事业部。这违反了该公司与其员工所签订的离职一年内不得为竞争对手工作的协议。

    然而,这起诉讼最大的意义是提供了窥探苹果未来产品的机会。这表明苹果正在大力开发电动汽车,积极聘请电动汽车行业的专家。苹果公司一直在探索电动汽车的开发,并计划在2020年开始生产电动汽车。

关键字:苹果

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/0514/article_10812.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:新纪元的到来 聊聊燃料电池汽车那些事
下一篇:大众VS丰田:谁拥有未来?

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
苹果

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved