阿里汽车发力整车业务 车展天猫同步首发

2015-04-16 18:17:45来源: 互联网 关键字:阿里  汽车  发力  车展

    4月15日消息,阿里汽车事业部宣布,上海车展期间天猫汽车将联合捷豹路虎、福特、MINI(参配、图片、询价)、现代等众多品牌车企线上同步办展,总计140余款车型将在天猫发售,其中30多款为上海车展的新车型。

    2015上海车展是全球车企最看中的重大车展之一,4月20日~4月29日将在上海国家会展中心举办。车展将全球首发车109辆,30多款意味着1/3新车将在天猫同步,消费者可第一时间在天猫下单定购潮流新车。

    这也是阿里汽车事业部成立后,首次全面发力整车新车业务。

    截至目前,包括宝马、捷豹路虎、凯迪拉克、大众、别克、雪佛兰、丰田、本田、日产、现代、奇瑞、吉利等近50家主流车企已与阿里汽车合作。仅2014年双十一期间,天猫汽车销售5.07万台汽车。

    捷豹路虎方面,以宝马3系(参配、图片、询价)和奔驰c系列为竞争对手的捷豹xe,也将为天猫购车消费者提供XE精品车模、捷豹中国“领跑者”定制礼、贝克汉姆签名版 E-TYPE 收藏版车模;路虎国产新极光,也将限量提供0利率贷款、路虎进口自行车等线上购车福利。

    此外,MINI的John Cooper Works首发,将提供“管家上门”帮你定制颜色服务,并为天猫线上购买的消费者提供专供的升级特制轮毂;在交车仪式方面也将独树一帜的采用F1赛道交车。

    现代索纳塔9代在天猫也将提供“私人定制、专属座驾”服务,消费者可在线选择500余种搭配方式,更方便的通过在线下单,个性化定制自己的爱车,进一步体现互联网购车的便利性。

    此次天猫汽车也开始尝试360度全景看车技术进行展示。通过将真实场景照片拼接还原在互联网上显示,具有较强互动性,使用鼠标控制环视的方向,可使用户有身临其境的感觉,360度全景看车。

    而在买车优惠方面,天猫汽车通过余额宝购车,通过冻结部分购车款,在提车前可照常享受余额宝收益;并获得车企附赠的众多权益。部分车型在线选购后,无需自己奔4s店,在家坐等厂家4s店开车上门来提供试驾。

关键字:阿里  汽车  发力  车展

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/0416/article_10687.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:大数据正成为汽车行业讨论的热点技术
下一篇: 全新德州仪器DLP® 芯片组实现车载平视显示业界最宽视野

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
阿里
汽车
发力
车展

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved