阿里汽车发力整车业务 车展天猫同步首发

2015-04-16 18:17:45来源: 互联网

    4月15日消息,阿里汽车事业部宣布,上海车展期间天猫汽车将联合捷豹路虎、福特、MINI(参配、图片、询价)、现代等众多品牌车企线上同步办展,总计140余款车型将在天猫发售,其中30多款为上海车展的新车型。

    2015上海车展是全球车企最看中的重大车展之一,4月20日~4月29日将在上海国家会展中心举办。车展将全球首发车109辆,30多款意味着1/3新车将在天猫同步,消费者可第一时间在天猫下单定购潮流新车。

    这也是阿里汽车事业部成立后,首次全面发力整车新车业务。

    截至目前,包括宝马、捷豹路虎、凯迪拉克、大众、别克、雪佛兰、丰田、本田、日产、现代、奇瑞、吉利等近50家主流车企已与阿里汽车合作。仅2014年双十一期间,天猫汽车销售5.07万台汽车。

    捷豹路虎方面,以宝马3系(参配、图片、询价)和奔驰c系列为竞争对手的捷豹xe,也将为天猫购车消费者提供XE精品车模、捷豹中国“领跑者”定制礼、贝克汉姆签名版 E-TYPE 收藏版车模;路虎国产新极光,也将限量提供0利率贷款、路虎进口自行车等线上购车福利。

    此外,MINI的John Cooper Works首发,将提供“管家上门”帮你定制颜色服务,并为天猫线上购买的消费者提供专供的升级特制轮毂;在交车仪式方面也将独树一帜的采用F1赛道交车。

    现代索纳塔9代在天猫也将提供“私人定制、专属座驾”服务,消费者可在线选择500余种搭配方式,更方便的通过在线下单,个性化定制自己的爱车,进一步体现互联网购车的便利性。

    此次天猫汽车也开始尝试360度全景看车技术进行展示。通过将真实场景照片拼接还原在互联网上显示,具有较强互动性,使用鼠标控制环视的方向,可使用户有身临其境的感觉,360度全景看车。

    而在买车优惠方面,天猫汽车通过余额宝购车,通过冻结部分购车款,在提车前可照常享受余额宝收益;并获得车企附赠的众多权益。部分车型在线选购后,无需自己奔4s店,在家坐等厂家4s店开车上门来提供试驾。

关键字:阿里  汽车  发力  车展

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/0416/article_10687.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
阿里
汽车
发力
车展

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved