十位汽车界高管谈苹果汽车:欢迎 欢迎!

2015-04-07 18:41:10来源: 中关村在线
    据外媒报道,苹果当前正在距其总部库比蒂诺仅几分钟车程的桑尼威尔市秘密开发汽车项目,其汽车项目已经脱离概念阶段,产品代号为“泰坦”。面对来势汹汹的苹果,在本周举行的纽约汽车展上,10名汽车界高管借此表达了对苹果开发汽车的看法。

  尽管到现在为止,关于苹果汽车还只停留在传闻阶段,还没人了解苹果汽车什么样,但汽车界的高管们却对苹果汽车这一创意持开放态度,甚至还表示,苹果汽车能改变汽车行业创新水平。

  1.奥迪美国总裁斯科特·基奥(Scott Keogh):“我会认真对待苹果开发汽车的消息。即使苹果还未真正展示其汽车,我想我们也不会天真地以为其没有行动……在当前这个颠覆性时刻,我认为应该积极参与到这个行业中来。” 



奥迪无人驾驶技术试验车(图片来自奥迪)

  2.捷豹设计总监伊恩·考勒姆(Ian Callum):“我想我会给强尼·艾维(Jony Ive,苹果首席设计师)打个电话,询问下我是否能帮上忙。我认为这是令人感到激动的事情,我祝愿他们成功。”


捷豹(图片来自百度)

  3.宝马集团美洲区总裁兼首席执行官路德维格·威尔里奇(Ludwig Willisch):“我们非常重视竞争,同时也在关注着最新趋势,并试图在此之前找出消费者真正想要什么。”


宝马概念车(图片来自百度)

  4.宝马集团美洲区M与i项目经理乔斯·格雷罗(Jose Guerrero):“总的来说,这很不错,因为可提升汽车行业的创新水平。”


宝马电动汽车i3(图片来自baidu)

  5.路虎全球设计总监兼首席创意官格里·麦戈文(Gerry McGovern):“祝他们好运!” 


路虎卫士(图片来自baidu)

  6.劳斯莱斯汽车公司北美区总裁埃里克·谢泼德(Eric Shepherd):“站在劳斯莱斯的角度,我并不太担心苹果汽车。现在如果我是大众汽车品牌,那么我可能会有些担忧,并密切关注苹果动向。”


劳斯莱斯(图片来自baidu)

  7.阿斯顿·马丁设计总监马雷克·瑞克曼(Marek Reichman):“我几乎等不及了,但苹果汽车对大众汽车市场会产生影响,而我们是独一无二的。”


阿斯顿马丁(图片来自baidu)

  8.阿库拉内饰造型经理、首席设计师约翰·诺曼(John Norman):“我认为这令人无比激动,我喜欢竞争。我喜欢人们对汽车充满热情……我愿意看到他们给汽车行业带来创新,我希望看到苹果汽车。我已经花了很多时间去想象他们会如何做。”


阿库拉(图片来自baodu)

  9.通用汽车北美区总裁艾伦·贝特(Alan Batey):“我们需要人们去挑战现状……我们不需要让人感觉受到威胁。”


通用汽车(图片来自baidu)

  10.福特汽车首席执行官马克·菲尔兹(Mark Fields):“你可能比我更了解苹果汽车的事情。


福特汽车

关键字:汽车  高管  苹果

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/0407/article_10642.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
汽车
高管
苹果

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved