贾跃亭现身414发布会 联手神秘车企玩悬念

2015-04-02 18:41:49来源: 新华网

    4月1日下午,乐视董事长贾跃亭的一条微博邀请函再次引起外界的关注。邀请函主题为“From 1984 to 2015”,地点在北京万事达中心(原五棵松体育馆),时间为4月14日下午14:00点。

    值得注意的是,这条微博显示发自“乐视超级手机1”,这也为几天来媒体的猜测揭开了谜底:乐视超级手机发布已经进入倒计时!但当天的内容或许不 仅是手机,据乐视内部人士介绍,乐视将打造一场北京和硅谷同步进行,时间延续一整天的乐视生态品牌盛典,除了超级手机之外,不排除由乐视超级电视、乐视影 业、乐视体育甚至乐视超级汽车的战略发布。

    记者了解到,一家神秘豪华车品牌也成了本次乐视发布会的“X”因素,双方联手发布了题为“探索下一个未知”(英文名为NextX)的海报,巧妙地把该品牌的一款最新产品跟乐视结合到了一起。

    据了解,这家车企或将与乐视车联网深度合作,而不仅仅限于两个品牌之间的跨界营销。但乐视相关负责人对记者抛出的问题没有正面回应,也没有透露这家车企的名字,仅表示这是一个知名豪华车品牌,与乐视在品牌理念方面有高度的契合之处。

    另据了解,或将有上百位当红明星会在发布会现场助阵,还有神秘大牌导演将在发布会现场亮相。乐视董事长兼CEO贾跃亭也将阔别一年后再次出现在公众面前,向外界详解乐视“平台 内容 终端 应用”的生态战略。

贾跃亭微博透玄机

    3月30日,贾跃亭转发了乐视控股关于乐视生态的邀请函,主题定为“无生态 不超级”,点明了4月13日美国硅谷和4月14日中国北京两场发布会的地点,考虑到时差因素,这应该是中美两地同时举办的品牌盛典。而美国硅谷发布会的场 地选择了苹果公司的御用场地“芳草地”,颇有向苹果叫板的意味。

    据乐视内部人士透露,之所以选择中美两地同时举办发布会绝不是作秀,一方面原因是乐视在全球化战略驱动下,在美国洛杉矶和硅谷都设立了办公室, 还有一支实力强劲、多达260人的超级汽车研发队伍;另一方面是乐视超级电视和即将亮相的乐视超级手机也将进军美国市场,这也将是国内IT互联网企业史无 前例的举措。

    3月31日晚,贾跃亭再次发布微博,宣称4月1日“将有大事宣布”,吊足了公众的胃口。4月1日下午,贾跃亭再次发布414发布会下午场的邀请 函,明确了乐视将在414日上午和下午持续召开有关乐视生态的品牌发布会,连续一整天的发布会议程也首开了互联网企业此前开发布会的先例。

    记者了解到,尽管乐视生态的主要战略都将在此次发布会上发布,但乐视超级手机将是本次发布会的重点,而关于乐视汽车的内容除了超级汽车相关内容和车联网之外,极有可能与另外一家汽车品牌有关。

    “手机是乐视下一阶段的业务亮点,将会丰富乐视在智能终端产品上的战略布局,除了手机之外,本次发布会的内容也将是前所未有地丰富,”记者向乐视有关负责人求证,仍没有获得关于发布会内容的正面回应。

神秘车企成“X”元素

    记者此前获悉,一家知名豪华车企业将是乐视414发布会上的一个重要元素。汽车品牌与互联网企业的这次跨界联合也备受关注。而该车企将在乐视生态品牌发布会上扮演什么样的角色,随着发布会日益临近,而引发了不同的猜测。

    此前,乐视与这家车企联手发布主题为“NextX”的海报,意味双方“共同探索下一个未知”,不仅把该车企一款最新车型与乐视巧妙地融合到一起,乐视一项代号为“NX”的神秘汽车项目也或将对外公布。

    与此同时,另一份主题为“L?=?”的海报也亮相乐视网(93.720, 0.00, 0.00%)官方微博,意为该豪华车品牌(L开头)与乐视(Letv)的联手将产生无限(参配、图片、询价)的可能。在主流豪华车品牌中,首字母为“L”的品牌有路虎、劳斯莱斯、雷克萨斯、林肯、兰博基尼等,记者分别致电上述车企的相关负责人,都没获得明确的答复。

    据了解,这家车企将以此为契机,与乐视展开深度合作,不仅限于发布会上的跨界营销,也有可能包括其旗下产品与乐视车联网系统的深度融合。如果此 事属实,将意味着乐视车联网的软硬件技术已经得到了包括北汽在内的大型汽车集团以及世界知名豪华车企业的认可,为将来推出的超级汽车搭载的车联网系统打下 了坚实的基础。

    另据了解,著名主持人黄健翔作为乐视414发布会的主持人将乘坐这家豪华车品牌的最新款产品登上主舞台,也许只有到了那一刻,一切的悬念才会逐步揭开。

关键字:现身  联手  神秘  悬念

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/0402/article_10624.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
现身
联手
神秘
悬念

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved