比亚迪升级智能安全平台

2015-03-24 19:18:15来源: 北京商报 关键字:升级

    比亚迪全新速锐、G5日前在北京同步上市。不仅在外观、内饰和配置等方面全方位升级,而且还新增了一系列实用性的智能安全配置。

    全新速锐售价6.99万-9.59万元,G5售价7.59万-10.29万元。其中,比亚迪速锐一直以个性时尚、智能安全著称,凭借面面俱到的安全防护在2013年曾以56.5分的高分荣膺最安全自主轿车。

    此次全新速锐在外观、内饰、安全配置上再升级,在原有8安全气囊(含侧气帘)、ESP、右前轮盲区可视、彩色显距倒车影像监视系统等安全配置基础上,全新速锐新增加360°全景影像系统、内后视镜行车记录仪实用安全配置。此外,全新速锐还新增PM2.5绿净系统,只要着车通风或开启空调,该系统即开始工作,轻松扫除雾霾、二手烟、拥堵路段灰尘、尾气带来的空气污染。

    G5是比亚迪基于互联网思维打造的一款“激·智新座驾“,搭载的CarPad车机融合多媒体系统,应用了最主流的理念、最开放的系统以及最主流的配置,通过WiFi、手机热点等联网,App随意下载。比亚迪用互联网的思维将整车控制模块融入Carpad系统,带给用户更加智能的产品体验;其配备的蓝牙钥匙,让车钥匙实现了无形化,通过手机App就能解锁、上锁、着车、开启后备厢,还能通过手机编码异地“限时“授权借车。

    与此同时,G5在动力系统上搭载了1.5TI直喷增压发动机,匹配6速手自一体变速器,最大功率达113kW,最大扭矩240N·m,可媲美2.4升普通自然吸气发动机的水平,却依然保持1.5升普通发动机的油耗。

关键字:升级

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2015/0324/article_10571.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:通用汽车推出安全驾驶系统 支持家长控制
下一篇:福特智能限速技术 识别限速标志自动减速

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
升级

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved