室内外均可精确定位的GPS

2014-12-10 19:01:47来源: 电子工程网 关键字:均可

    GPS在隧道内经常会有偏差,这是许多车主非常烦恼的问题。威航科技近期推出一款工艺领先的一体化S2525DR8 卫星定位惯导模块;内置微机电传感器接口电路,能让客户简化设计并快速推出高精度及 100% 全时定位导航的车载产品。

    S2525DR8采用威航科技最新能接收GPS、GLONASS、北斗、QZSS、SBAS卫星讯号的多模Venus 8卫星定位芯片,并结合汽车工业等级最高性能XV-8100CB陀螺仪及 16位差分仿真数字转换器,不论在室外或室内无讯号处都能提供最佳的平面2D精准定位。选配 3D 惯导功能者将内建气压传感器,气压传感器之高度与高度变化侦测精度远较一般加速度传感器为高,为精准高度量测做3D惯导之首选。选配行车动力 (vehicle dynamics) 监控功能者将内建加速度传感器,提供高精度的加速度量测,可作为驾驶行为分析或车祸事故重建用。

    S2525DR8 尺寸小,仅 25mm x 25mm。模块内含位准转换器,耐压达30V,可直接连接车辆的车速线及方向线。配置的SPI接口,可自动将车辆的行驶数据储存在外置的SPI闪存内存中。

SkyTraq推出室内室外皆准确定位之卫星导航惯导模块

    即使在没卫星讯号的隧道或地下停车场,S2525DR8仍可提供高性能车载导航系统100% 全时导航;高精度的气压传感器可提供准确高度,可用于判别车辆在多层高架立交或多楼层停车场的楼层所在。对汽车防盗追踪系统及车队管理平台,不管在室内室外,有无卫星信号,S2525DR8都可在上电后立即提供定位信息。不论在任何卫星信号收讯不良环境,S2525DR8 仍能提供可靠、不间断的位置、速度及航向信息, 特别适合需要100% 全时导航及追踪的高性能车载系统.

    S2525DR8 已量产,在通过ISO/TS 16949汽车前装验证的工厂生产。评估板、规格书及参考电路已可提供。 具气压传感器3D惯导定位功能与加速度传感器行车动力监控功能的惯导模块将在2015第一季底提供.

关键字:均可

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2014/1210/article_10183.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:揭秘Google地图背后的秘密:隐藏的算法与人工操作
下一篇:LG Innotek推出基于CSRC9300™的蓝牙® 与Wi-Fi®组合模块

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
均可

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved