Tritium公司在澳大利亚建立大规模快充网络

2014-11-19 15:37:34来源: 盖世汽车网

    Veefil牌电动车快速充电器的制造商——澳大利亚Tritium公司公布了新计划,将在澳大利亚东部建立目前澳洲最大的快速充电网络——Fast Cities Network。该网络位于东南昆士兰地区,长度为430公里。建成后的它将成为一条电动车的高速公路,实现电动车在布里斯班和黄金海岸范围内的城内及城际旅行。

    Fast Cities Network将布里斯班、努莎、图文巴、拜伦贝连接起来,为电动车和混合动力车提供沿途的快速、简单、方便的充电设备。十二个Veetil充电点的位置经过缜密分析,位于交通要道,可满足东南昆士兰居民95%的交通需求。

    十二个充电点中,有四个位于布里斯班(Fortitude Valley, Coorparoo and St Lucia),另外八个位于周边的热门景点(Noosa, Sunshine Coast, Caboolture/Burpengary, Ipswich, Toowoomba, Cararra/Southport, Coolangata/Tweed, Byron)。

    Tritium公司商务总监Paul Sernia说:“电动车意味着更加清洁、健康的城市环境。虽然澳大利亚是发达国家,但是在电动车方面却落在了后面。我们这项计划向全世界展示了如何在多个人口中心的范围内,建立和运营一个大规模的电动车充电网络。电动车正逐渐走来,各国政府都要面对这一现象。我们想让他们学习昆士兰的经验,建立、运营各自的城际充电网络。我们的目标是挑战电动交通的实现方式。

    对于电动车发展很快的国家,快速充电基础设施可以提升驾驶者对电动出行的信心和便利性,对于推进绿色交通有重要的作用。Fast Cities Network充电网络使用的Veefil牌快速充电装置仅用十分钟就能让电动车多跑50公里,不但方便了电动车出行,还减轻了驾驶者的‘里程焦虑’,让城际电动出行成为更具吸引力的交通方式。”

    Sernia估计整个快冲网络将花费45万澳元,Tritium公司正在寻求企业和社会的投资。

    Veefil牌充电设备发布于2013年五月,是唯一一款产自澳大利亚的电动车充电设备。最大输出电流120安培,提供CHAdeMO和SAE 1/CCS Type 2两种接口。

    Veefil采用PC聚碳酸酯和铝制外壳,液体冷却,工作温度从-35到55摄氏度,能很好抵抗温度、湿度、腐蚀等环境条件,提升可靠性,减少维护成本,超越其他充电产品。

关键字:公司  澳大利亚  网络

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2014/1119/article_10032.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
公司
澳大利亚
网络

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved