重量级演讲嘉宾汇聚2014中国高新汽车国际峰会

2014-11-17 16:55:43来源: EEWORLD 关键字:宝马  特斯拉  沃尔沃  大众

    关注未来汽车发展趋势,聚焦零部件产业升级——第三届中国高新汽车国际峰会将于2014年12月9日在上海浦东嘉里大酒店隆重开幕。今年论坛将围绕整车企业与汽车零部件企业之间的供需与技术研发展开高峰对话。


 
本届峰会由法兰克福展览(上海)有限公司主办,现已确认来自整车厂的豪华演讲嘉宾阵容包括:
-       吴碧瑄,特斯拉全球副总裁(中国区总裁)
-       古文龙,宝马(中国)汽车贸易有限公司业务扩展部电动车组中国地区项目总监
-       张科伟,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司客户服务副总裁
-       杨培强,上海汽车集团股份有限公司乘用车公司集团营销部总监
-       邱振杰 ,上海大众汽车有限公司 IT高级经理
-       张勇,北京新能源汽车股份有限公司副总经理
-       张金汉 ,安徽江淮汽车股份有限公司乘用车营销公司副总经理
 
其他来自非整车厂的重量级演讲嘉宾有:
-       Christian Heep,德国电动交通协会(BEM)营销总监
-       梁沛端,北汽大洋电机有限公司总经理
-       魏学哲,苏州星恒电源有限公司副总经理
-       丁沪生,美国GCT汽车公司总经理
-       莫凡博士,上海友德节能技术发展有限公司董事长
-       丁卫南,天津德盛镁有限公司总经理
(以上名单更新至11月,最终演讲嘉宾由主办方确认)
 
    汇聚来自汽车及零部件行业的企业决策层、技术及研发高管、中国政府高层官员和海外专家等,共同探讨中国汽车零部件产业的发展趋势及未来方向。此外,来自国家发改委、工信部、科技部以及上海市政府相关领导届时也将一同出席本次峰会。
 
    同时,峰会已确认逾100家企业报名参加,其中包括宝马、特斯拉、沃尔沃、上汽、大众、江淮、北京新能源汽车、北汽大洋、上海友德、天津德盛镁、苏州星恒电源、畅博电子、美国GCT汽车、大陆、博世、法雷奥、泛亚汽车、卡尔世达、美嘉帕拉斯特、JETRO、上海海马、日电产、Atech Vertriebs Gmbh、莱顿汽车部件、天合汽车部件等知名企业。
 
    与 2014 年中国高新汽车国际峰会同期举行的 Automechanika Shanghai上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会,将于 2014 年 12 月 9 至 12 日在上海新国际博览中心举办。今年Automechanika Shanghai将启用上海新国际博览中心全部17个标准室内展馆及10个室外临时展馆,整体展示面积达220,000平方米。预计今年展会将齐聚全球约4,800家参展企业,迎接超过86,000名来自全产业链的专业观众,其中包括汽车制造商、经销商、4S店、维修厂、汽车护理服务中心乃至零售商等。
 
    2014 年中国高新汽车国际峰会报名活动目前仍在持续进行中,另还有更多广告及赞助机会。

关键字:宝马  特斯拉  沃尔沃  大众

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2014/1117/article_10023.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:吉凯恩开发双速传动模块 配套宝马i8电动车
下一篇:隐形巨头现身 特斯拉核心部件用中国芯片

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
宝马
特斯拉
沃尔沃
大众

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved