《SKTH系列》TACT SwitchTM开发并开始量产

2014-11-13 18:39:13来源: EEWORLD

    阿尔卑斯电气株式会社开发出最适用于无匙进入系统、汽车音响等车载市场的《SKTH系列》TACT SwitchTM,并开始量产。

    为了提高汽车的“舒适性、安全性”,在汽车上安装了车门遥控开关及音乐播放等各种功能。为了确保这些车载设备的高可靠性,要求设备和零部件具备防尘性和稳健性。

    其中市场对可靠性的需求尤为强烈,特别是防尘对策不仅能提高使用时的可靠性,还可以防止因配套产品组装时混入灰尘而导致的初期故障等,所以必须对零部件实施防尘对策。

     我公司为了满足这些市场需求,开发出《SKTH系列》TACT SwitchTM并开始量产。本产品在活用我公司长年累积的机构设计技术和材料技术的基础上,采用了形状和材质最优化的金属接点。通过将金属接点和独创的接点密封结构组合,使产品兼具优良手感及与IP6x同等级别的防尘性能。

    在此基础上,本产品还通过对零部件的材质和内部结构的优化,确保了高强度。在确保横向按压也具备高耐久性的同时,实现了以往产品约两倍的20万次长寿命。

    本产品涵盖了1.4N和3N的驱动力、1.8mm和2.5mm的阀杆高度等各种类型。通过在面向车载市场的《SKRP系列》、《SKSG系列》等TACT SwitchTM内加入本产品,进一步扩宽了产品阵容,以此来满足尺寸、防尘性等多元化的市场需求。

【主要特长】
●在小型化、防尘性能方面表现出色的TACT SwitchTM
①通过优化材料的组成、机构,实现高强度
②通过采用独创的接点密封结构,确保与IP6x同等水平的防尘性能
③通过金属接点保持优良手感
④最适用于以车载市场为中心的、追求稳健性的市场
【主要用途】
・无匙进入、汽车音响、汽车导航等
家用电器、电脑等民用设备

【销售计划】
开始量产时期:2014年10月
样品价格:60円(含消费税)
月生产量:250万件(预定在2015年4月)
开发部门:技术本部 古川工厂(宫城县大崎市)
生产部门:生产本部 角田工厂(宫城县角田市)

【主要规格】

关键字:SKTH

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2014/1113/article_10002.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved