持续研发 DZUS 1/4 转紧固件技术为索斯科奠定国际领先地位

2014-11-06 20:00:36来源: EEWORLD

    自从 80 多年前发明 1/4 转快速进入紧固件以来,DZUS® 品牌已在全球 1/4 转紧固件技术领导品牌中赫赫有名。

    DZUS® 是索斯科的一大产品品牌,也是世界众多一流制造商的首选合作伙伴,他们遍布于各个工业和工程部门,致力寻求与面板安装应用相关的解决方案。DZUS® 1/4 转产品系列具有多种标准,在原材料和表面处理方面可以提供实时的解决方案,适用于重轻型应用,为原始设备制造商提供快速解决方案,轻松应对频繁快速装卸情况中的难题,广泛应用于各行各业当中,如汽车、卡车、巴士和客车、工程机械、航空航天、工业机械、机柜和摩托车。DZUS® 1/4 转产品的主要优势包括低廉的安装成本、快速重复进入、快速服务需求、固定面板硬件和出众的人机工学设计。

    对于汽车行业,D1 Dart 和D2 Rapier DZUS® 1/4 转紧固件是快速进入方案的不二选择,充分满足需要重复进入但又追求低廉安装成本的应用需求。典型应用包括降低噪音、保险丝盒以及发动机罩。D2 Rapier 和 D8 Panex DZUS® 1/4 转紧固件解决卡车上的各种车内和车外应用难题,包括空气滤清器和维修盖、泵和电池盖、面板和降噪应用;同时适用于各种区域,包括私密档板、发动机挡热板、柴油过滤器和冷却组件。D8 Panex 结合了独特的精轧制造工艺,实现具有价格优势的低中端订单量生产。该产品广泛应用于工程机械行业的空气滤清器和维修盖应用场合,在摩托车机罩/整流罩、座椅、储物盖和发动机滤清器罩应用方面广受欢迎。而最新推出的不锈钢系列,因其抗腐蚀性不锈钢材质可供户外应用,使D8 Panex 有机会将目标拓展到新的市场领域,包括街道照明和引导标识。不锈钢系列同时也是对材料高度敏感的室内环境如医疗应用的理想选择。

    根据测试证实,DZUS® 1/4 转紧固件系列在耐用性、质量和安装简便性方面值得信赖,在航空电子行业拥有悠久的服务历史,该行业要求对主要生产设备进行 AS9100 认证。行业内通常将最初的 DZUS® 1/4 转紧固件称为 D4 标准系列,其历史可以追溯到 1930 年代,D5 面板系列紧固件广泛应用于航空航天一流原始设备制造商的各种应用场合,包括航空电子、照明灯具和 AC 通道。

    D5 面板系列广泛应用于航空电子行业,一切得益于其紧固件和搭扣组件的独特功能:埋入式螺柱避免丢弃或遗漏硬件配件。搭扣系列包含一个连续的搭扣条,便于进行模块化安装。借助其已通过航空电子认证的表面处理工艺,D5 面板系列是驾驶舱仪表板的首选连接模式。然而,D5 面板系列在各种非航空航天应用场合也越来越受欢迎,模块化紧连接方式为各种竞争产品带来明显的优势,例如工业机械中复杂的仪表板。

    总而言之,DZUS® 是快速紧固件行业最受欢迎的品牌之一,在解决紧固应用挑战方面拥有七十多年的经验, 持续创新理念有助索斯科帮助更多行业的原始设备制造商解决重轻型应用需求。

关键字:DZUS  索斯科

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2014/1106/article_9971.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved