2014年度AETF技术论坛峰会圆满落幕

2014-10-23 13:25:23来源: EEWORLD 关键字:AETF

    近日,由新电子主办的2014 AETF第九届亚太汽车电子技术论坛峰会在金秋十月分别走进武汉、广州、长春三个城市,为当地工程师带来汽车电子产业的行业盛会。

    本次论坛是一项汽车电子产业的技术交流会活动,呈现汽车电子产业现状等最新最热议题,包括来自TI的车载信息娱乐系统电源解决方案、Fujitsu的新一代多屏人机交互和3D多视角全景技术、Keysight的电动汽车电池性能及安全测试、Renesas的车载信息系统产品的应用方案、Intersil的混动和全电动汽车的功率回路解决方案、ITECH的汽车电子和电动车领域全面测试解决方案、TE的汽车电子创新保护方案、Vishay的48电力驱动设计、NI的汽车行业关键技术发展、Toshiba的汽车电子技术及方案、爱普科斯-TDK集团成员的保护,声表和磁性元件在汽车的典型应用、Freescale的汽车网络与互联技术解决方案、AVX 的汽车电子解决方案、NXP的汽车互联 - 开启汽车产业创新变革、Broadcom 的OPEN联盟:助力车载以太网标准化等。


AETF会议现场

    会议还分别邀请了武汉理工大学、华南理工大学、吉林大学的专家学者为与会听众展望汽车电子未来发展趋势,在下午的圆桌论坛环节,现场“唇枪舌战”,探讨异常激烈,会议重“技术互动”的特点显示的尤为突出。

    此次会议听众来自各大整车厂,零部件厂商等研发&应用工程师,研究所等机构总计620人左右,10月AETF技术论坛峰会虽然在地域上跨越从中部的武汉、南部的广州、北部的长春,地理上的差异并不能阻挡工程师们对于会议内容的一致期待与好评。2014年度AETF汽车电子技术论坛峰会也从春季走到秋季,并在10与22日在长春,这个热情好客的城市圆满落幕,我们共同期待2015年AETF技术论坛峰会能为大家带来更多精彩。

AETF圆桌论坛环节 节选

AETF Demo展示 节选

关键字:AETF

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2014/1023/article_9882.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:车用逆变器结构优化 助力电动汽车普及
下一篇:SUV引发油耗危机 工信部欲将节油率挂钩产量

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved