Nuance声龙驾驶将为丰田Entune和雷克萨斯Enform App Suite应用提供支持至下一个十年

2014-09-17 18:49:15来源: EEWORLD 关键字:声龙驾驶  丰田  雷克萨斯

    Nuance声龙驾驶(Dragon Drive)为智能互网汽车打造优化于汽车环境使用的内容、应用以及服务。

    中国北京-2014年9月17日- Nuance通讯公司(NASDAQ: NUAN)近日宣布,公司与丰田延长了合作关系,Nuance声龙驾驶(Dragon Drive)将在下一个十年继续成为丰田Entune App Suite应用和雷克萨斯Enform Enform App Suite应用背后的支持技术。Nuance声龙驾驶(Dragon Drive)能够将丰田和雷克萨斯汽车与云端相连接并提供优化的车载体验。声龙驾驶(Dragon Drive)提供了移动应用、在线的APIs应用程序编程接口、客户关系管理(CRM)入口、以及商务智能工具,通过实时数据与分析持续推动。

    丰田Entune和雷克萨斯Enform App Suite应用的客户可以在车内轻松访问Bing、Facebook、Movietickets.com、OpenTable、Pandora、Yelp、油价、体育、证券、天气等应用和服务。驾驶者可以便捷地在线搜索目的地和兴趣点,了解路况信息,查看天气、体育、以及金融市场动态,收听音乐,在当地餐馆预订位子,更新社交媒体档案等等

    “自2011年以来,我们的Entune和Enform App Suite应用服务就使得客户能够将他们的互联生活方式延伸至其汽车中。通过一系列的内容、应用以及服务,驾驶者可以在他们的丰田和雷克萨斯汽车中获得安全无缝的互联汽车体验,”互联汽车与规划副总裁Sandy Lobenstein表示。“我们与Nuance之间的合作有助于确保丰田和雷克萨斯驾驶者在未来能够在其汽车中继续联网访问他们喜爱的内容。”

    除了内容聚合与交付之外,Nuance声龙驾驶(Dragon Drive)还为丰田Entune和雷克萨斯Enform App Suite应用提供了一个全方位服务解决方案,其中包括:

让汽车能够通过驾驶者的智能手机连接至云端。驾驶者无需操作手机,汽车便能够利用移动设备并连接互联网内容。

内容和服务供应商管理,其中包括为实现汽车里的安全显示而进行的报告和简化转换。
验证后的空中下载配置功能,能够便捷地将新应用以及更新应用传送至客户汽车中。
原始设备制造商品牌移动设备和终端用户网页入口,让车主能够设立个人档案、选择服务偏好、以及关联更多账户(配偶、子女等等),从而享受个性化用户体验。
一个客户支持应用,让丰田和雷克萨斯客服中心代表能够访问车辆信息和车主档案详情,从而为客户提供更加个性化的服务。
后台系统集成,以授权并验证车主。
商务智能数据和工具,以在车辆使用年限内持续提升服务和可用性

    “Nuance声龙驾驶(Dragon Drive)已发展成为汽车行业领先的联网信息娱乐解决方案之一,”Nuance车载业务部副总裁兼总经理Arnd Weil表示。“在由内容和应用合作伙伴组成的强劲网络的支持下,Nuance通过携手丰田等领先汽车制造商来推动并实现联网汽车系统方面的创新。”

关键字:声龙驾驶  丰田  雷克萨斯

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2014/0917/article_9703.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:滥用ECU与浏览器最易引发汽车安全漏洞
下一篇:高通电动车无线充电技术,BMW i8采用

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
声龙驾驶
丰田
雷克萨斯

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved