IR推出坚固的车用双低侧驱动IC

2014-09-03 15:49:16来源: EEWORLD 关键字:IR

国际整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 推出车用大电流双低侧驱动IC AUIRB24427S,适合混合动力电动汽车 (HEV) 、电动车 (EV) 和大功率工业转换器中的开关电源 (SMPS) 应用。

AUIRB24427S在整个温度范围内为每个通道提供超过6A的高输出电流,用于驱动采用模块和分封装的大尺寸IGBT和MOSFET的栅极。由于该器件在开/关模式中的输出阻抗极低,功耗也非常低,因而可以在严苛环境和高温环境中操作,比如在混合动力电动汽车的电源级作为初级侧或次级侧驱动器。

IR亚太区销售副总裁潘大伟表示:“AUIRB24427S采用简便的PSOIC-8N封装,具有超低功耗的特点,可有效驱动用于大功率开关电源的大尺寸IGBT和MOSFET,与市场上现有的分立式解决方案相比,可提供更为小巧、简便而坚固的解决方案。”

AUIRB24427S 可用于耐热增强型PSOIC-8N封装,与标准的DIL SMD封装相比,它能提供更高的热耗散性能,便于在更高的环境温度里操作。另外,轨到轨输出级在高侧使用P沟道MOSFET时,可以实现内部低压差以减少功耗。在环境温度为125℃时,AUIRB24427S 的最大源极/汲极输出电阻可以达到650mΩ。

关键字:IR

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2014/0903/article_9616.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:走在前面的比亚迪电池/特斯拉电动技术估值
下一篇:Sakti3固态锂电池实现超高能量密度

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
IR

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved