安森美将展示用于汽车应用的高能效产品及方案

2014-03-13 11:29:19来源: EEWORLD 关键字:安森美  车载信息  车载网络  慕尼黑上海电子展

    展示的汽车产品及方案用于车身及舒适系统、动力总成车载信息娱乐系统、照明及车载网络等。

    2014年3月13日 – 推动高能效创新的安森美半导体(ON Semiconductor,美国纳斯达克上市代号:ONNN)将参加于3月18日至20日在上海新国际博览中心举办的慕尼黑上海电子展(Electronica China),展示公司用于汽车空调、车门控制、仪表盘、动力总成、车载信息娱乐系统、汽车照明系统、车载网络等应用的高能效产品及方案,并设有现场产品演示。安森美半导体的展位号是W1馆1550号,公司的技术专家将在现场解答设计应用问题。
 
    安森美半导体是全球领先的汽车半导体供应商之一,为汽车应用提供可靠、通过AEC认证、符合生产器件批准程序(PPAP)的高能效汽车半导体产品及方案,用于车身及舒适系统、动力总成、音响及信息娱乐系统、汽车照明、车载网络、安全及底盘等应用,帮助减少废气排放,提高燃油经济性,增强照明、安全、车载网络及信息娱乐系统的性能及可靠性。
 
    公司在此次展会上的现场演示包括日间行车灯(DRL)、先进前照灯系统(AFS)、座舱灯及本地互连网络(LIN) RGB LED照明、音频数字信号处理器(DSP)、信息娱乐系统电源、点火IGBT、控制器区域网络(CAN)收发器、汽车风扇,以及以及汽车级MOSFET、电磁干扰(EMI)滤波和静电放电(ESD)保护等。演示中使用的安森美半导体高能效汽车半导体产品包括:用于DRL的非同步升压控制器NCV8873、用于AFS的SPI微步步进电机驱动器NCV70522、汽车LIN RGB LED驱动器NCV7430、用于车载信息娱乐系统的非同步升压控制器NCV8871及音频DSP LC75056、用于CAN网络的收发器NCV7340、汽车点火IGBT NGD8209,以及用于汽车风扇驱动的三相无刷直流(BLDC)电机驱动混合集成电路(HIC) STK984-170等。

关键字:安森美  车载信息  车载网络  慕尼黑上海电子展

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2014/0313/article_8794.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:奥迪CTO:激光大灯技术将加快应用步伐
下一篇:日产智能后视镜,显示屏占领车内新高地

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
安森美
车载信息
车载网络
慕尼黑上海电子展

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved