世强三度蝉联南车时代电气年度优秀供应商奖

2014-01-07 14:00:09来源: EEWORLD 关键字:三度  蝉联  年度  优秀

  日前,株洲南车时代电气股份有限公司(简称“南车时代电气”)供应商大会在株洲南车时代科技大楼顺利召开。世强总裁肖庆代表公司出席此次大会。会上,世强被授予"2013年度优秀供应商奖",南车时代电气总经理和铁道部驻司代表亲自亲为世强颁发此奖,至此,世强已经连续三届获此殊荣。与此同时,世强代理的产品线之一AVAGO荣获“最佳原厂支持奖”。

   

    世强获南车时代电气2013年度优秀供应商奖
   
  南车时代电气供应商大会自2009年首次举办后备受业界瞩目,缺席两年之后的再度回归更是受到与会企业的高度重视,出席的均是各个企业的高层领导。此次大会南车时代电气设立了最佳原厂支持,最佳质量奖,优秀供应商,最佳服务奖等4个奖项以表彰与其合作过程中表现优异的供应商,所有奖项都是由质量部,采购部,供应开发部,研发部一同打分评选出来的。世强凭借良好的技术支持服务,快速的合同响应率及订单交付率从500多家供应商中脱颖而出,再度荣获现场最大的奖项——“优秀供应商”奖。

  为此,世强总裁肖庆受邀代表所有的获奖企业做了一番热情洋溢的演讲。在发言中,肖总对南车时代为民族装备事业做出的贡献表示了赞赏,并为近期李克强总理在国外充当中国高铁的推销员这一事件而感到骄傲,这一事件也被李东林总经理在随后的发言中引用

   
    世强总裁肖庆(左四)代表领奖
   
  南车时代电气作为轨道交通牵引电传动第一品牌,业务遍布轨道交通各个相关领域。作为南车时代10多年来的战略合作伙伴,世强主要为其网络控制、变流器、列控系统、信号系统等项目提供AVAGO、MICREL、LITTLFUSE、EPSON等海外优秀半导体厂家的优良器件。
   
  作为一个专业的技术型半导体分销商,世强一直专注于把最先进的技术和产品带进中国,带给客户,帮助客户改善产品,提升产品。在这个过程中,世强一直在不断地充实服务力量,形成销售、技术和客服人员三位一体的服务架构,同时积极争取更多的原厂资源,优化战略合作,并在全国各地分设了17个办事处以提升响应速度和服务效率,其中株洲办事处就是专为服务南车时代而设立的。
   
  值得一提的是,作为AVAGO的分销商,AVAGO荣获“最佳原厂支持奖”是对世强在为客户争取原厂支持上的表现的高度肯定。世强服务南车时代的过程中充分发挥了桥梁的作用,沟通了南车时代和原厂之间的联系。不仅在供货备货上面发挥了极大主观能动性,更是帮助协调解决了各种设计问题。2011年南车时代电气其中一家供应商缺货,世强协调AVAGO,给南车时代电气推荐了替代型号,解决了供货难得问题。2012南车时代电气选用的MICREL芯片与自身操作系统不兼容,世强积极后来协调CSR工程师到MICREL深圳办公室进行联调,并且联系美国MICREL本部重新修改驱动程序,彻底解决了该问题。
   
  “感谢南车时代创造机会与在座的这么多领导和同行进行交流,希望我们未来一起进步,一起服务好南车时代,为我们中国的大型装备业发展一起努力!”世强总裁肖庆强调

关键字:三度  蝉联  年度  优秀

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2014/0107/article_8457.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:沪发展电动汽车 配套建设有望入城市规划
下一篇:对抗iOS in the Car ,谷歌打造安卓汽车联盟

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三度
蝉联
年度
优秀

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved