辉门推出汽车线束系统保护系统

2013-11-04 18:09:45来源: 互联网 关键字:推出  系统

    作为全球零部件产品和服务供应商牌,美国辉门(Federal-Mogul)公司的动力系统研发部门日前发布了一款全新的多功能线束系统保护套管,该保护套管有着诸多优势,包括超强的耐磨性、出众的弹性以及使用的便捷性。

    辉门公司命名这款新产品为FastWrap(TM)2305,该保护套管上设计了一体式粘合带,给装配过程节省了大量时间,而且拆分的各组件能够采用扁平封装的储存方式,大幅度消减了物流复杂度和仓储成本。

    在整个车辆上,线束系统发挥着很大的作用,但与其他零部件接触的时候,那些锐利的边缘地带很有可能对它们造成一些机械磨损,影响其正常工作。所以用于保护线束系统的套管和包裹材料是十分必要的,它们可以有效的提高那些易损耗区域中线束系统的使用寿命。FastWrap如此优越的抗机械磨损性能得益于它特殊的高密度组织结构,辉门公司已经开始为其申请专利;另外在安装过程中该产品还表现了灵活性,

    即便是在余量空间极其有限的发动机舱中,也能够按照预先设定的路径进行装配。由聚酯单丝和复丝结合组成的这种套管材料可以抵挡150摄氏度的高温,也能够很好的抵挡常规发动机防冻液的腐蚀作用。辉门系统保护产品研发组组长Cassie Malloy说道,FastWrap保护套管平板式的设计为广大用户提供了极大的便利,有效地降低了物流成本。

    FastWrap保护套管拥有两条整体式粘合带,第一条粘合带帮助工作人员把线束系统固定在所需要的准确位置,这时工作人员就能够腾出手来开展接下来的包裹保护操作,利用第二条粘合带把各套管连接在一起,在无需额外胶带或打结处理的情况下实现了对线束系统的完美保护。FastWrap新颖的结构不仅让装配变得更快速更精确,而且重叠部分可调节的设计让保护套管的内部空间大小可根据线束的尺寸进行调整,令广大汽车制造厂商都能满足自己的磨损保护要求。辉门公司仅仅开发了三种规格的FastWrap产品,但汽车行业所出现的直径8到40毫米的全部线束都能匹配到与之相得益彰的那一款。

    一旦被安装在车辆上,FastWrap保护套管能够始终保持紧凑空间尺寸和高弹性特征,每时每刻都对线束系统进行全方位的抗磨损保护,即便是固定在有弧度的零部件上;除此之外,该产品还能够应用在重载卡车和越野车辆上。

关键字:推出  系统

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2013/1104/article_8123.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:集成LIN系统基础芯片功能的三通道半桥驱动控制器
下一篇:中国电信车联网应用覆盖多领域

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
推出
系统

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved