Molex可堆叠直角HS Stac™接头

2013-05-08 15:51:10来源: EEWORLD

(新加坡 –  2013年5月8日) 全球领先的全套互连产品供应商Molex公司宣布推出模块化的可堆叠HS Stac™接头,该接头结合了高速USCAR-30 HSAutolink™接口和通用Stac64™连接器系统的模块化可堆叠配置。新的HS Stac接头采用0.80mm间距,在用于车载信息娱乐和远程信息处理设备的PCB迹线路由方面,实现了更大的设计灵活性和空间节省。

Molex全球产品经理Laurent Stickeir表示:“扩大车载功能性意味着增加了器件和模块的终端需求。对于已经使用或想要使用Stac64系统用于I/O连接的客户,现在能够使用HS Stac接头来创建定制式multi-bay接头组件,结合I/O和高速信号,而无需昂贵的模具投资。除了节省成本和简化组装之外,还让客户获得更大的设计灵活性并节省应用空间。”

汽车工业标准接口称作USCAR-30,支持USB 2.0要求和其它高速技术,包括低压差分信号(LVDS)和以太网,用于信息娱乐、远程信息处理设备、汽车立体声和导航系统,以及驾驶员辅助电子模块。HS Stac直角接头采用与广泛部署的Molex Stac64接头系统兼容的牢固的shroud-stackable形式,将Molex HSAutoLink系列的USCAR-30接口包含在内,这项设计创建了独特的multi-bay高速连接系统,以期满足不断增长的用于汽车和商业运输应用设备和模块的车载终端需求。


Stickeir补充道:“除了运输行业市场,Molex带来了对电信、消费电子和其它市场的高速数据传输的深入了解和专有技术,我们一直积极推动业界标准USCAR-30接口的定义和认知― USCAR-30是经过验证的可靠的开放式连接系统。除了汽车工业的标准机械和环境要求之外,Molex还带来了在电气链接性能验证方面的专有知识和技术能力。”

HS Stac接头可与一系列现有的HSAutoLink电缆组件插配,实现完整的连接解决方案。要了解更多的信息,请访问公司网页www.chinese.molex.com/molex/industry/industry?industry_key=automotive_transportation&channel=Industries&utm_source=prssorch&utm_medium=prrelease&utm_content=Stackable%2C+Right-angle+HS+Stac+Headers&utm_campaign=automotive,如要接收Molex其它产品和行业解决方案的信息,请在网址www.molex.com/link/register订阅Molex电子报。

关于Molex Incorporated

除连接器外,Molex 还为众多市场提供完整的互连解决方案,范围涵盖数据通信、电信、消费类电子产品、工业、汽车、商用车辆、航天与国防、医疗和照明。公司成立于1938年,在全球15个国家拥有41家生产工厂。Molex公司网站www.molex.com.cn。请在微博t.sina.com.cn/molexconnector关注我们,在优酷网u.youku.com/molexchina观看我们的视频,并在www.connector-cn.net 阅读我们的中文博客。

关键字:Molex  HS  Stac™

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2013/0508/article_7100.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Molex
HS
Stac™

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved