德纳展示下一代汽车替代能源动力总成解决方案

2013-04-25 15:30:24来源: 互联网 关键字:展示  汽车  替代能源

美国德纳控股公司(纽约证券交易所代码为:DAN)发布了替代能源动力总成解决方案,其中包括新型Spicer®电动汽车齿轮箱和完整系列的电池冷却技术。德纳为支持中国新能源汽车计划设计了专门产品,在帮助汽车制造商推进替代能源计划和提供解决方案方面,德纳已成为行业领导者之一。

德纳首席技术与质量执行官乔治·康斯坦德表示:“中国正致力于发展部分或全部由电力驱动的汽车。德纳全系列电动汽车和混合动力汽车产品屡获殊荣,能够为参与新能源汽车计划的汽车制造商提供非常有吸引力的解决方案。我们的产品能够解决冷却、性能、扭矩和加速等挑战,帮助客户交付既具吸引力又兼驾驶乐趣的替代能源汽车。”

Spicer® 电动汽车齿轮箱

德纳新型单速、Spicer电动汽车齿轮箱旨在满足电动汽车需求,提供最佳牵引力和机动性的同时降低噪音、振动和不平顺性。它具有很高的10.86:1 传动比和最大为265牛·米的扭矩,能够为电动汽车提供更好的加速性能,让车辆更快速地达到高速公路行驶速度。

电池冷却技术

德纳混合动力发动机冷却系统高度灵活,包括电池冷却器;一体式电池冷却板;电子冷却板;通用定子冷却器;发动机控制单元(ECU) 冷却器;和过冷循环低温散热器。该系统可以都根据车辆制造商的精确规格定制。

要了解更多有关德纳完整的替代能源动力总成解决方案相关信息,请于十五届上海国际汽车工业展览会期间造访德纳在上海新国际博览中心N5 展厅的C009 展位。

德纳控股公司简介

德纳是世界领先的传动、密封和热管理技术供应商,产品包括传统和替代能源动力总成,提升了乘用车、商用车和非公路车的效率和性能。德纳全球工程、制造和配送设施网络能够为原始设备制造商和售后客户提供本地产品和服务支持。德纳总部位于美国俄亥俄州莫米市,公司在26 个国家雇用了23,000 多名员工,2012 年销售额为72亿美元。有关详情,请访问www.dana.com及www.dana.cn 。

关键字:展示  汽车  替代能源

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2013/0425/article_7029.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:通用与上汽终止电动车联合开发协议
下一篇:中德电动汽车能源技术专家在汉交流

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
展示
汽车
替代能源

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved