AVX为高科技汽车电子用的应用发布了符合AEC-Q200规范的射频芯片电容器系列

2013-04-07 14:23:20来源: EEWORLD

格林维尔,南卡州 – 作为高端被动元器件与连接器方面领先的生产厂家,AVX公司为汽车电子应用发布了全新符合AEC-Q200规范的射频芯片电容器。该全新 C0G (NP0) 电介质汽车电子用 “U” 系列的电容器可在 0402 和 0603的封装尺寸具有超低ESR和高Q值达到或超过了AEC-Q200规范的统一性要求。其无铅的射频芯片电容器符合RoHS标准及适用于车载的无线网络、防碰撞系统、汽车通信系统和交通警报系统的应用等。

 

“AVX 新的汽车电子用 ‘U’ 系列的电容器专门设计以帮助汽车工程师满足客户对更高的连通性和高科技安全功能的需求,”AVX的高级营销应用工程师Larry Eisenberger介绍说,“这些功能的基本技术虽然已被广泛接受的, 但还必须满足汽车电子应用的尺寸与安全条例。”

 

该 “U” 系列的射频芯片电容器额定使用于温度范围为-55°C 到 +125°C以及具有无铅的,镀的由镍/锡制成的端头。该系列的0402尺寸电容器的电容量与公差范围在1MHz 为 .2pF到22pF, 0603尺寸电容器的电容量与工差范围在1MHz为 1pF到100pF。汽车电子用 “U” 系列电容器可用4个不同工作电压:0402尺寸的电容器为25到 50WVDC与0603尺寸的电容器为50, 100, 和 200WVDC。

 

"U" 系列电容器为7寸或者13寸的卷轴包装出售,或批量出售。交货时期是10周。

 

如需获取更多信息, 请访问我们的网站www.avx.com.

 

公司简介

 

AVX公司是一家全球领先的被动电子元器件和连接器供应商。公司在15个不同国家设有24个生产和销售服务部门。AVX公司还生产各类电子元器件,包括电容、电阻、过滤器、时钟器件和电路保护器件,连接器等。公司为美国上市公司,纽约证交所代码:(NYSE:AVX)

 

有关进一步信息,请联系:
Jiri Machanicek
Technical Marketing Manager
AVX
电话:+420 575757-161
电子邮件:JiriMachanicek@avxeur.com
Web: www.avx.com

 

有关媒体查询:
Nick Foot 或 Heiko Hespen
BWW Communications
Longlands House, Hart Street
Henley-on-Thames, Oxon, RG9 2AR, UK
电话: + (44)-1491-636 393
电子邮件: nick.foot@bwwcomms.com
heiko.hespen@bwwcomms.com

关键字:AVX  AEC-Q200

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2013/0407/article_6965.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
AVX
AEC-Q200

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved