富士通天泰国荣获TMAP-EM公司颁发的“地区Overall Outstanding Performance奖”

2013-04-07 11:56:23来源: EEWORLD 关键字:富士通天  TMAP-EM  Overall  Outstanding  Perform

                    ~在“安全、质量、成本、技术、管理”的综合评价中居于首位~

泰国曼谷--(美国商业资讯)--富士通天株式会社在泰国的制造﹑销售分公司FUJITSU TEN (THAILAND) COMPANY LIMITED(以下简称为富士通天泰国),首次荣获了Toyota Motor Asia Pacific Engineering and Manufacturing Co.,Ltd.(以下简称TMAP-EM公司)颁发的“2012年 地区Overall Outstanding Performance奖”。

本次获奖,说明富士通天泰国等东盟地区的富士通天集团的开发、制造、销售、服务等各方面的综合实力得到了肯定。我们认为这不仅是对富士通天泰国,同时也是对包括同样进行制造和销售的FUJITSU TEN CORPORATION OF THE PHILIPPINE(以下简称富士通天菲律宾)等集团公司在持续性的降低成本活动、高制造品质、产品制作方面进行的改革活动等的肯定。
3月4日,富士通天泰国的社长藤原博之以及富士通天菲律宾的社长村松幸美,共同出席了在曼谷国际贸易展示中心“Bitec Bangna”举行的颁奖仪式。

【“地区Overall Outstanding Performance奖”的概要】

该奖是TMAP-EM公司向在其所负责的东盟地区中,在“安全、质量、成本、技术、管理”的综合评价中得到最高分的供应商颁发的奖项。

【富士通天泰国 社长:藤原 博之 寄语】

对于致力开展在东盟地区的活动的富士通天集团,获得肯定企业的“安全、质量、成本、技术、管理”综合能力的这样的奖项,是一份相当大的荣耀。我们集团一直以来都把顾客的满意放在第一位,这是所有员工在此方针下不懈努力的结果。我们将把这次获奖作为鼓励,并为今后满足顾客的期望而努力。为此,我们将把实现引进先进技术的产品开发、低成本而高质量的产品制作、最优质服务的提供作为我们的目标。ASEAN的富士通天集团全体人员将团结一致付出更多的努力。

【富士通天简介】

富士通天株式会社作为车载电子设备的大型制造商创立于1972年,由富士通、丰田汽车以及电装共同出资。公司作为全球特色企业,业务内容涉及汽车导航及音响设备、引擎控制及气囊控制ECU等电子控制设备、移动通讯设备共3大领域。

公司还致力于开发利用车载摄像头及毫米波雷达等传感器技术的系统。产品面向以丰田汽车为首的日本国内外汽车制造商,大力开展全球化业务。

市场销售商品(汽车导航及音响设备)推出了“ECLIPSE”全球化品牌,在世界各国获得了高度评价。

公司研发的家用音响“ECLIPSE TD系列”执着追求准确重现音源所记录的声音,以向用户传递现场演奏般的感动。在音响发源地的英国等世界各国荣获各种奖章。其技术还被应用至车载音箱。
集Audio、Visual以及Navigation为一体的“AVN”于1997年开始销售,现已成为汽车导航的标准型产品。

今后,我们将对本公司优秀的车载技术与富士通集团的ICT技术进行融合,以推进建立“连结汽车和社会”的业务模式。

详细内容请阅览本公司网站: http://www.fujitsu-ten.com/cn/

关键字:富士通天  TMAP-EM  Overall  Outstanding  Perform

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2013/0407/article_6963.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:吉利沃尔沃联合研发开启新模式
下一篇:金雅拓入选Gartner《用户认证魔力象限》

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
富士通天
TMAP-EM
Overall
Outstanding
Perform

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved