恩智浦扩展车载产品系列--为 GLONASS卫星系统设计的GloTOP

2013-03-15 17:05:17来源: EEWORLD

中国上海,2013年3月13日 ——恩智浦半导体(NXP Semiconductors)(纳斯达克股票代码:NXPI)今天推出了该公司的远程信息处理解决方案ATOP系列的最新产品GloTOP2.5G。 GloTOP是专门为俄罗斯的GLONASS卫星导航系统设计 (又称--格洛纳斯系统)的汽车远程信息处理模块。GloTOP同时具备GLONASS导航卫星系统和GPS导航卫星系统,能够在任何一个时间自动选择最优化的信号,始终确保最准确的定位。这也使车辆的远程信息处理应用能快速方便地集成,并连结至这一卫星系统。

汽车制造商而言最重要的是GloTOP与既有的恩智浦ATOP解决方案为完全管脚和软件兼容。这对要进入俄罗斯市场的远程信息处理车载单元制造商是很关键的,因为目前俄罗斯很可能对不支持GLONASS系统的车辆征收可观的进口税。GLONASS系统最近在印度也被采纳为标准,这使得GloTOP为想进入这个市场的汽车制造商带来额外的好处。

GloTOP独特的集成GLONASS,GPS,GSM和NFC功能在单一封装中,并有最高性能,可同时处理多个远程信息处理应用 ,如避免堵车,车载诊断系统,车队管理。他们可以并行运行,而不需要额外的模块,大大降低了复杂性。由于支持Java这个广泛用于创造复杂的应用程序的高水平、灵活编程语言,GloTOP也简化了这些应用程序的开发难度。

与其他ATOP解决方案一样,GloTOP也自产品开发开始就具备了产品内置的硬件级安全性,这是Telematics业界的另一个独特功能。这对车辆乘客的隐私保护是很重要的。

GloTOP上运行的主要应用之一是自动紧急报警功能 - 类似于欧洲的“紧急呼叫系统” - 这种自动紧急报警系统从2015年开始将在俄罗斯所有新的汽车中强制执行。在发生严重事故的情况下,设备会自动呼叫最近的急救服务。系统会发送一组必要的最小数据包(MSD)给救援服务,包括地理位置,以大幅降低救援的响应时间,并最终拯救乘客生命。

恩智浦半导体远程信息处理市场营销和业务发展总监Dirk Reimer 表示: “汽车行业越来越注重多任务远程信息处理解决方案,因为汽车制造商为希望为最终客户提供更多的价值。“随着世界各地的主要汽车厂商已经在使用我们的ATOP解决方案,GloTOP使制造商能够快速,经济有效的锁定GLONASS系统普及的市场,如俄罗斯和印度。 GloTOP也是市场上唯一支持GLONASS的高集成的单组件解决方案,除了高性能外,它具有卓越的安全性。“

俄罗斯圣彼得堡GAMMA公司是恩智浦在俄罗斯的分销商和技术合作伙伴,其无线解决方案部门负责人Sergey Dudkin解释说:“我们认为GloTOP2.5G是最具创新性的远程信息处理汽车平台,它回应了自动应急系统和ERA-GLONASS系统的要求。经过与俄罗斯领先的电子产品制造商和恩智浦经过多年的紧密合作,我们公司取得GloTOP2.5G方面的强大技术实力。我们已经准备好为客户提供最高水平的技术和信息支持。“

连结:
• 恩智浦的远程信息处理汽车平台: www.nxp.com/telematics
• 恩智浦的连网汽车: www.nxp.com/connected-mobility
• 紧急呼叫系统eCall: www.nxp.com/ecall

关于恩智浦半导体
恩智浦半导体NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) 以其领先的射频、模拟、电源管理、接口、安全和数字处理方面的专长,提供高性能混合信号(High Performance Mixed Signal)和标准产品解决方案。这些创新的产品和解决方案可广泛应用于汽车、智慧识别、无线基础设施、照明、工业、移动、消费和计算等领域。公司在全球逾25个国家都设有业务执行机构,2012年公司未经审核的营业额达到43.6亿美元。更多恩智浦相关信息,请登录公司官方网站http://cn.nxp.com/查询。
- 完 -

前瞻性陈述 
本文件包含有关恩智浦商业战略、财务状况、经营业绩、市场数据以及其他非历史事件等前瞻性陈述。这些陈述涉及诸多因素、风险和不确定事项,可能导致实际结果与前瞻性陈述中预计的结果存在重大差异。因此,我们提示读者勿过度依赖本前瞻性声明;此外,除履行美国联邦证券法律规定的持续披露重要信息的义务之外,恩智浦无意、亦无义务在本文件发布后对任何前瞻性声明进行公开更新或修订,无论是反映任何未来的事件、情形或者其他情况。对于潜在风险和不确定因素,请参阅恩智浦向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中所载风险因素一节。关于恩智浦SEC文件的副本可从网站www.sec.gov查阅。

关键字:恩智浦  扩展  车载  产品

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2013/0315/article_6882.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
恩智浦
扩展
车载
产品

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved