研华停车收费机解决方案 操作简单节约成本

2013-03-11 15:54:42来源: EEWORLD 关键字:研华  停车  停车收费  收费

项目介绍
停车设备项目中,除基础设备如闸门控制、设备监控、安全警报监控外,另一个重要设备是停车收费机。停车收费机必须是一款坚固耐用可抵抗恶略环境的自动化产品。停车收费机的使用,减少了对服务员及安全警卫的需要。它既可做简单支付和升降闸门的工作,也可完成复杂的存储信用卡信息的工作。今后自动化停车收费机将完成更多工作。

系统描述
基于停车自动付费系统的市场需求研华提出以嵌入式无风扇工业电脑UNO-2178A作为主体的解决方案。UNO-2178A可在较大温度范围内工作并且采用内嵌XP系统的设计,便于开发应用。其有大量USB接口用于连接射频识别读写器、刷卡机、验钞机、及热敏打印机。UNO-2178A带有紧凑型I/O插槽和PCI/104 或PCI-104插槽,可完成对多种不同的继电器和数字输入输出的控制。如系统架构图所示,由于系统有可能安装在室外或半室外,研华建议使用1000 NIT高亮显示器。每个停车收费机都有研华工业等级嵌入式电脑和一个高亮显示器.客户可通过触摸屏选择不同选项功能,系统将数据传递给相关控制器,进行数据分析并作反馈。

结论
研华产品坚固的特性大大减少了维修费用,提供可靠稳定的平台。研华系统操作简单,为客户节省时间,得到客户好评并广泛应用。停车收费机具有成本低、灵活和多功能等特点,是未来停车设备管理的发展趋势

更多案例,请联系当地的销售代表或拨打研华服务专线800-810-0345,或者可以访问研华官网:
http://www.advantech.com.cn/eAutomation/Applications.aspx

关键字:研华  停车  停车收费  收费

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2013/0311/article_6845.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:富士通半导体携手京西电子发布中国本土化低成本开发工具CN2100-01-E
下一篇:恩智浦和德尔福(Delphi)汽车取得战略合作协议

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
研华
停车
停车收费
收费

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved