通用推出车载系统信息保护功能 Impala首用

2013-02-21 18:41:28来源: 盖世汽车网

    近日,通用为2014款雪佛兰Impala设计了一种安全信息储存功能,即当自己的车辆由他人驾驶时,能够防止其对车主的私密信息进行窥探。在进入酒店等场所时,有时需要由服务员代停车,而安全信息功能则能够消除陌生人对车主私密信息进行窥探的可能性。

    新款Impala搭载Mylink娱乐信息系统,采用8英寸中央显示屏,用户可以根据自己的需求来决定是否在进入信息系统时要求输入PIN私人密码。

    Impala的用户能够通过Mylink系统中的菜单设置选项设定一个4位数字密码,当需要他人代替驾驶时,用户能够锁定信息系统,从而保证信息的安全私密性。根据调查显示,年轻用户对该功能表现出了浓厚的兴趣,该系统中甚至有一个“隐藏的回收站”功能,车主所有使用过的信息都能够被隐藏在系统中。

用户可以在MyLink设置选项中决定是否在登录信息系统时要求输入4位数字密码

    除了隐私保护,Impala的下一代MyLink系统还将增添个性化功能,车主通过点击或滑动屏幕上的图标,则能够将MyLink系统“转移”至智能手机或平板电脑上。为了满足客户的各类需求,下一代MyLink系统的个性化配置将包括:

    1、简洁干净的系统界面没有多余的花哨及修饰,适合喜欢简洁的中年女性。

    2、以年轻人为目标,充满活力以及鲜艳的色彩和流行文化元素将在每一个应用图标上展现。

    3、采用碳纤维背景外观和霓虹灯,炫目的色彩旨在满足热衷于驾驶的爱好者。

    4、适合大部分用户的原色系界面设计。

关键字:通用  保护  功能

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2013/0221/article_6789.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
通用
保护
功能

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved