美国提高混合动力汽车能耗评级标准 福特公司尚不达标

2012-12-25 17:39:42来源: 互联网 关键字:美国  提高  混合动力汽车  评级
    据海外媒体报道,近日由于美国政府对混合动力汽车能耗评级标准做出了修改,福特公司不得不为其新型混合动力汽车的油耗评定工作投入大量精力。

    据悉,福特公司C-Max系列wagon和Fusion两款混合动力车型在美国环保总署的能耗评级测试中,标准测定每加仑油料可行驶47英里。然而实际路试中,每加仑油料仅能提供C-Max与Fusion两款车型分别行驶37英里和39英里,与理论数值略有偏差。

    据福特相关主管透露,环保总署能耗测试标准需要进一步修改才能更精确的测算出混合动力汽车实际能耗等级。

    据福特全球市场产品总监奈尔称,公司最初选择采用环保总署发布的测试方法然而结果并不理想。目前公司通过与能耗测试工厂之间的密切合作确定了一套最恰当的能耗测试程序。

    据了解,标准燃气发动机的能耗测定非常容易,然而混合动力汽车的能耗测定却相当麻烦。因为,混合动力汽车某些情况下的动力完全来自于蓄电池电力,而且电池的动力性能受汽车加速快慢的影响较大。此外,周围环境过高或过低的温度同样会影响到电池的动力性能,继而影响到油耗水平。

    然而,环保总署的发言人拒绝承认将与各汽车制造商共同修订燃油经济测试评级方案的传闻。

关键字:美国  提高  混合动力汽车  评级

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2012/1225/article_6542.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:曾经最潮 十大史上经典技术与设计盘点
下一篇:中德名企联手助力中国新能源汽车本土研发

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
美国
提高
混合动力汽车
评级

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved