开启智驱时代 雅迪电动车携手德国博世

2012-11-28 18:33:01来源: 电动车时代网
    雅迪电动车自成立以来,一直保持着行业内的领先地位。德国博世集团,作为全球领先的技术及服务供应商,也是行业内的品质标志。控制器作为电动车的中央处理器,是电流输出的大脑,此次雅迪联合德国博世集团,开发的“雅迪-BOSCH控制器”将开启电动车的行业的全新时代——智驱时代。

      强强联合,引领行业新方向

      博世集团,系世界500强,总部位于德国,是世界领先的技术及服务供应商,专注于汽车技术、工业技术、消费品和建筑智能化技术领域。在“科技成就生活之美”的企业理念下,博世以优质的产品和服务不断提高人们的生活品质。

      雅迪集团,中国电动车行业领导品牌,专注发展中国低碳经济,专心绿色环保动力事业,专业制造让消费者有幸福感的产品。雅迪集团积极推动电动车行业的产品创新与升级,致力于产品的不断创新与改善,以行业一流的研发实力,严格的质量检测系统,让用户通过使用雅迪产品获得幸福感。

      此次雅迪集团作为博世集团的独家供给战略合作伙伴,联合开发的“雅迪-BOSCH控制器”将极大的改变中国电动车行业的现状。将推动中国电动车行业的迅速发展,使电动车行业告别传统的简单的组装,将电动车行业推向技术革新的竞赛。引领行业的发展方向。

革命性突破,改变行业格局

      控制器作为电动车的大脑,从电动车的萌芽阶段到如今的成熟阶段,控制器技术一直在不断改进,但因为缺少颠覆性的突破,一直没有取得革命性进展和突破。正是雅迪人的不懈的追求与探索、突破与创新,联合博世集团精心研发电动车控制系统,这一系统,将引起电动车行业的技术革命。

      现有的控制器大多由手工焊造,生产的自动化程度较低,产品的质量很难得到控制,从而导致现有控制器的性能较差、故障返修率高、产品的寿命较短。另外,因为传统控制器的设计和制造方式也不利于产品性能的发挥,从而影响骑行的体验,事故返修率也较高。

      “雅迪-BOSCH控制器”采用全新工艺,高等级的元器件以及全自动化生产线制造,减少人为操作的误差。精密压铸结构外界多重防水的设计,产品的质量可以得到很好的控制。外形一次性锻造成型,相比传统的拉伸成型,产品更加坚固耐用,产品使用寿命得到极大的延长。同时,因为智能控制,降低了电池的损耗,延长了电池的使用寿命。每一个控制器都经过严格的检测,确保车辆使用者在各种严苛环境下都能拥有高品质的骑行体验。

      德国科技,智驱系列全新登场

      在开发出全新的智控板后,雅迪集团迅速调整现有生产线。天津、无锡、浙江、广州四大生产基地都将会有一系列车型搭载使用全新的智控系统,形成智驱系列,正式开启电动车行业的智驱时代。

      作为此次率先使用智控板的主要车型同时也是雅迪集团自主研发的独家专利的熊猫车,作为首创仿生车上市的时候就在行业内和消费者中引起轰动,此次将新技术应用在熊猫车上无疑是让熊猫车如虎添翼,将熊猫车的时尚范发挥的淋漓尽致。至in的潮流范定能让智控系列的熊猫车受到广大消费者的热切欢迎。

      另外搭载全新智控板上市的车型还有雅迪劲冠智控板电动车。劲冠在上市的时候,将有全新的智能故障显示仪表,完全抛弃了以往出故障时完全凭个人经验的时代,全新的由科技护航的时代即将开启,未来之路尽在掌握。

      另外,雅迪的一系列主打系列——豪系列、尊系列、酷系列都将搭载全新智控系统闪耀上市,给电动车市场注入一股清泉,将电动车行业引领到全新的智驱时代,将电动车的绿色环保贯彻到底。

关键字:时代  携手

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2012/1128/article_6411.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
时代
携手

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved