Molex在Automation Fair 2012展会上重点展示广泛的Brad®自动化解决方案系列和Woodhead®电气产品

2012-11-21 15:13:33来源: EEWORLD 关键字:Brad®自动化解决方案系列  Woodhead®电气产品

(新加坡 –  2012年11月20日) 全球领先的全套互连产品供应商Molex公司在美国宾夕法尼亚州费城举办的Automation Fair 2012展会上展示多种Brad®连通性和通信解决方案及Woodhead®电气产品
   
Molex产品经理George Kairys表示:“作为Rockwell Automation Encompass全球合作伙伴,Molex提供与Rockwell安装设备相辅相成的连通性解决方案和其它的关键性组件。我们的Brad和Woodhead产品经过设计,可在各种不同的工业应用环境中实现高性能和高可靠性,为提升工厂车间和远程网络的机器控制、过程可见性和自动化水平提供了节省成本的方法。”

Molex在Automation Fair 2012展会上展示的Brad连通性解决方案包括:

• Brad SST™ IP67 PROFIBUS远程通信模块- 这款功能强大的PB3远程模块经设计与Rockwell的Logix控制器执行高速PROFIBUS DP数据交换,具有坚固耐用的设计和远程功能,可以安装在机器上、生产单元中或现场,以太网连通性允许以远程方式轻易管理模块。IP67远程模块适合用于广泛的制造厂和加工厂。

• 用于Rockwell Automation PAC /PLC控制器的Brad SST通信模块 这些模块适用于AS-i、PROFIBUS*、MODBUS†、MODBUS/TCP和西门子工业以太网协议,采用无跳线(Jumper-free)技术,具有100%软件可配置和性能领先的吞吐量,从而使得这些模块在竞争产品中脱颖而出。与Rockwell的RSLogix‡ 5000软件和Add-On Profile共同使用,可让用户快速定义设备并使用Rockwell Automation的集成架构访问数据。

• Brad® SST™ eNetMeter™用户代码示例更新版 允许任何ControlLogix,、CompactLogix、SoftLogix和GuardLogix‡控制器具备更高的接口灵活性,并追溯来自任何DeviceNet网络的实时DeviceNet§诊断数据。

Molex在Automation Fair 2012展会上展示的Woodhead产品包括:

• Watertite®潮湿场所连线器件 用于极端严苛的潮湿环境,满足NEMA type 4、4X、6、6P、IP65、IP66和IP67标准,产品包括封闭帽、压缩型塞绳接头(cord grip)和单一双工插座。这款连线器件可以耐受高达1,000 PSI的高压hose-down,适用于加工厂和水处理工厂

• 无焊端子 提供多种线材尺寸和材料,包括低卤素材料,几乎适合所有应用。Woodhead无焊产品包括:环形和铲形端子、端接模块和热密封端子,以及磁性线材连接器、快速断开(quick disconnect)产品、线材针脚、电池电缆接片和线材管理产品

• 室内和室外支持夹具 均匀分配电缆、杆、管和软管的倾斜移动重量,防止损坏。大多数标准封闭网眼(closed-mesh)夹具使用耐腐蚀的镀锡铜线编织,许多夹具可以升级为不锈钢线材,用于需要更强耐腐蚀能力的应用。

• Woodhead®手提灯 是坚固耐用的便携式照明产品,设计用于在工业装置中提供高性能照明和长使用寿命。根据环境和应用,用户可以选择具有高成本效益的作业照明产品,用于危险工作、潮湿场所、一般工业、商业和轻负荷工作区。

• Aero-Motive®标准负荷塞绳卷轴 具有摆动支座或固定支座型款,用于干燥的室内应用,保护电源塞绳、照明和其它移动设备的安全性,这款坚固的卷轴产品增强了工人的安全性,并具有长使用寿命和易于维护特性。

• Woodhead®接地故障电路中断器(GFCI)产品 在商业和工业应用中提供工人保护和电源线安全性,产品选项包括手动或自动重置、现场服务或flying lead end,以及直线、直角出线盒。

要了解有关Molex工业自动化产品的更多信息,请访问Molex网页,要了解有关Molex Woodhead 产品的更多信息,请访问网页www.woodhead.com。获得产品及行业解决方案的信息和最新信息,请按此注册登记Molex电子报。

关键字:Brad®自动化解决方案系列  Woodhead®电气产品

编辑:huimin 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2012/1121/article_6362.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:丰田开发出可防止刹车时误踩油门而导致碰撞事故的技术
下一篇:比亚迪纯电动车维护成本低于燃油车

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Brad®自动化解决方案系列
Woodhead®电气产品

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved