伟世通推出首款可重构仪表 用于林肯MKZ

2012-11-09 10:54:10来源: 盖世汽车网

    伟世通公司近日发布了其第一款可重构仪表盘,将在2013款林肯MKZ上应用。

    这款可重构仪表盘配备10.1英寸薄膜晶体管显示屏,支持虚拟重构的液晶仪表显示,效果逼真,指针显示清晰,信息切换自然,屏幕显示为24位色。与普通仪表盘相比,伟世通的可重构仪表盘采用更少的部件,同时包含所有的功能。减少了生产的复杂程度、提升了系统鲁棒性(所谓“鲁棒性”,是指控制系统在一定的参数摄动下,维持某些性能的特性。比如说,计算机软件在输入错误、磁盘故障、网络过载或有意攻击情况下,能否不死机、不崩溃,就是该软件的鲁棒性。)

    通过硬件的共用结合软件与人机界面的更换,允许快速实现终端产品少变种以及最大限度地提高工程再利用。支持复杂多变的图形显示和视频功能,如驾驶员安全辅助行车系统和摄像头信息传输。拥有良好的集成兼容性。支持丰富多变的显示主题,颜色,表层材料,自定义的表盘风格,以及语音提示个性化的选择。实现外置光纤管的的创意性运用,照明光源借助于彩色数码显示屏。

显示屏

    可支持两个TFT显示屏

    1280x480分辨率

    开放性图形库的硬件图形加速器,支持高端动画图像多媒体

仪表表头

    可支持6个标准的模拟仪表头,或是模拟仪表表头的虚拟成像

    坚实的指针准予更多的时尚选择

    指针选项包括同心设计

    零反弹/不归原位

汽车网络总裁

    支持多种CAN或LIN网络;支持MOST,NTSC,LVDS和以太网的图形和视频;仪表为集成其它一些功能的理想地点。

照明

    高冲击性,高对比度

    舞台灯光效果

    高效光导设计

    部分透镜

    具有自动隐藏功能

外观

    创造性地使用外置光纤管照明设计,呈现三维立体,精湛工艺的外观和独特的信息显示方式;表面纹理品质,包括纯金属凸雕和凸边环;用户可选择或重组的风格主题使驾驶员信息显示适合用户的独特要求。

关键字:推出  重构  仪表

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2012/1109/article_6297.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
推出
重构
仪表

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved