TRW将量产电子驻车制动和ESC一体化系统

2012-10-30 14:21:16来源: 互联网 关键字:量产  电子  系统

     美国密歇根利沃尼亚2012年10月29日电 /美通社/ -- TRW(天合)汽车控股集团(http://www.trw.com )(纽交所证券代码TRW)宣布其一体化的电子驻车制动(EPBi)和电子稳定性控制(ESC)系统已获市场回报,从2014年起将为欧洲和亚太的几家大型汽车厂商投产,应用于C级、D级、E级和MPV车型。

    由于EPB的控制功能在升级版ESC的电子液压控制单元中得以实现,这两种技术的整合减少了系统网路中对独立电子控制单元(ECU)的需求。

    工程部制动副总监Josef Pickenhahn说:“两种技术的整合能带来巨大收益,不仅减少了系统的复杂性、总重和安装困难,还通过减少ECU数量潜在降低了车辆的总造价。”

    该系统和TRW已量产的独立EPB一样,都可以增强驾驶安全和舒适,还为内饰和装配提供了更大空间。其他功能包括:驶离辅助、坡道自动驻车和电子化减速,而传统的机械制动系统都不具备这些功能。

    装配该一体化系统的若干车辆平台也应用了TRW的EBC460防滑移技术,一项以大量升级提高了技术价值和性能的最先进的ESC。

    Pickenhahn总结道:“从十几年前TRW首次推出ESC和EPB开始,我们不断增加产品功能,同时减小尺寸、重量和造价。我们现将两项复杂的制动技术以整合方式推入市场– 由此可见TRW在高端工程和系统整合上的实力。”

关键字:量产  电子  系统

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2012/1030/article_6208.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:电涡流缓速器的性能特点及应用
下一篇:日产发明独立转向控制技术 首搭英菲尼迪

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
量产
电子
系统

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved