大众新技术都将国产 在华将坚持其技术路线

2012-10-11 15:39:23来源: 腾迅汽车 关键字:大众  国产  坚持

    在巴黎车展4号馆大众展台后的会议室里,听到国内对高尔夫7国产后会减配的猜疑,担任大众集团中国总裁兼CEO仅一个月的德国大众汽车集团管理董事海兹曼一直摇头,他直接而坚定地回答:“欧洲生产销售的高尔夫和中国国产的高尔夫是完全一样的。”

    在整个专访过程中他多次重复表示,大众会把新的技术、新的创新带到中国进行国产。

高7国产原汁原味

    在本届巴黎车展上,大众着重介绍和展示第七代高尔夫。

    由于此前新速腾的减配先例,国内关于新高尔夫国产后是否减配的猜疑不断。本次车展上,海兹曼首先针对这一问题肯定表示,欧洲生产销售的高尔夫和中国国产的高尔夫是完全一样的。不过他表示,大众也会根据中国的一些特殊情况,比如按照中国的路况以及中国客户的特殊需求对车做出小的调校。

    他举例说,考虑中国整体路况和中国整体客户的喜好,减震系统会做得偏舒适一些。而内饰方面,如果说中国用户更喜欢木质内饰,相应有一些微小的调整。

新技术都将国产

    大众在华坚持其技术路线,海兹曼强调,大众会将最好的产品、最新的技术引入到中国。他表示,在整车方面,如蓝驱技术等节油环保车型的驱动技术、动力总成技术都会国产。除了动力总成,将国产的还包括诸如最新的驾驶辅助系统等等。而在工厂方面,大众会在国内所有工厂推广其节能技术等。

    海兹曼强调,从明年开始,大众汽车集团会陆续在世界范围内推出包括纯电动车以及插电式混合动力一系列产品,这些技术也将出现在国产车型上。而未来在中国,大众将着力发展插电式混合动力车型。

    主管开发业务的大众汽车品牌董事会成员哈肯贝格也强调,中国市场对于大众是一等市场,大众会把最好的产品和最先进的技术引进到中国来。虽然今年汽车市场增速放缓,大众汽车集团在华上半年仍有17.5%的增长,仅大众品牌的在华市场份额已经达到了15%。

关键字:大众  国产  坚持

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2012/1011/article_6105.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:比亚迪将发布e6电动车推广新计划
下一篇:实现自动驾驶需要最尖端的电子技术

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
大众
国产
坚持

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved