1.2TSI引入国内 大众新甲壳虫上市

2012-09-24 19:12:59来源: 网通社 关键字:大众  新甲壳虫  甲壳虫  上市
    2012年9月20日,大众新甲壳虫在上海正式上市。此次上市共有五款车型,分别搭载1.2TSI发动机,和1.4TSI发动机两款发动机,售价区间为19.88-29.98万元,具体售价请参见下表。另外,配备2.0T发动机的新甲壳虫预计将会在年底的广州车展正式推出,同时,彩色版甲壳虫也会提供给消费者选购。

  新甲壳虫车型官方指导价(万元)

  1.2TSI 时尚型19.88

  1.2TSI 舒适型24.98

  1.4TSI 时尚型22.88

  1.4TSI 舒适型27.98

  1.4TSI 豪华型29.98

  甲壳虫为大众甲壳虫车型的第三代产品,新车型在外形方面延续了前款经典设计,在细节则凸显时尚与运动。新甲壳虫长宽高分别为4278/1808/1486mm,较前款(4129/1721/1498mm)长度增加了149mm,宽度增加87mm,高度则降低了87mm,轴距增加了22mm,达到2537mm。总体来说新甲壳虫更长、更宽,但更低,更强调空间与操控。

  内饰方面,新甲壳虫无论是在设计还是用料方面,较老款都有明显提升,整体更加也时尚,并且增加了很多运动元素,例如中控台上的三圆形仪表盘等。在内饰布局方面,则是大众典型的设计风格,非常容易上手。

  动力方面,前期上市的新甲壳虫将搭载1.2TSI和1.4TSI两款发动机,其中1.2T发动机是大众首次引入到国内,其最大功率77kW,最大扭矩175N.m,0-100km/h的加速时间为10.9秒,和一台1.8升自然吸气发动机的动力表现不相上下;1.4T发动机的最大功率为118kW,最大扭矩240N.m,0-100km/h加速时间为8.3秒。和这两款发动机配合的是7速DSG双离合变速箱。

1.2TSI的百公里加速成绩完全超越了现款1.6升自然吸气发动机

  新甲壳虫的配置会更加丰富,氙气头灯、日间行车灯、全景天窗等都会出现在配置单中,另外像真皮内饰、电加热座椅、双区空调、多功能方向盘、导航系统等也会有所配备。

  大众1.4TSI引擎已经给了大家足够的惊喜。这款低油耗高动力的发动机,至今令高尔夫、速腾车主津津乐道,而随着大众的1.2TSI发动机的进入国内。相信我们能看到大众媲美混合动力的油耗表现。

关键字:大众  新甲壳虫  甲壳虫  上市

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2012/0924/article_6031.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:日产将展出配备轮毂电机的燃料电池概念车“TeRRA”
下一篇:暗中保护钱包 默默为节油服务的技术

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
大众
新甲壳虫
甲壳虫
上市

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved