MiX Telematics推出世界级在线培训工具为驾驶员安全保驾护航

2012-09-12 11:39:30来源: EEWORLD

澳大利亚珀斯和南非开普敦--(美国商业资讯)--全球领先的驾驶员安全、车辆追踪和车队管理解决方案提供商MiX Telematics今天推出了其在线驾驶员培训(Online Driver Training)应用,该应用是其范围涵盖甚广的MiX SafeDrive解决方案的基本组成部分。这种基于Web的应用以70种语言推出,是一种危险感知与防御性驾驶员培训应用,旨在发现、减轻并控制驾驶员风险。该公告是在SPE/APPEA健康、安全与环境国际会议(SPE/APPEA International Conference on Health, Safety and Environment)上发布的。该次会议于今天在澳大利亚珀斯开幕,将一直持续到2012年9月13日。MiX Telematics在72/73展位上展示。

MiX Telematics(中东与澳大拉西亚)董事总经理Alan Hall表示:“在线驾驶员培训应用与全球各组织息息相关,一般来说,驾驶活动是员工活动中最危险的。”

他说,事实证明,有80- 95%1的机动车事故是人为过失导致的,这就进一步体现了这一点。“因此,尽可能帮助员工提高安全水平是各公司一种明智的负责任之举。”

MiX SafeDrive的在线驾驶员培训应用价格实惠且易于部署,互动式危险感知评估(HPE)是它的一个基本特色。Hall说:“通过评估,我们就能了解每个驾驶员的培训需求、提供有针对性的培训模块,从而改进驾驶员行为。各公司也会从风险降低和碰撞减少中受益。”

该应用使用55个国家当地真实的视频影像,模拟参与者相关城市和周遭的日常驾驶情况。贴切的当地内容提供了参与式体验,指出驾驶员行为中需要加强学习和持续改进的地方。

培训模块遵循现代学习实践,可在20分钟内(公认的成人注意力集中的时间)完成。其他的特色包括首席执行官寄语和政策测试,这些都有助于企业所有权与合规文化的形成。

关键字:MiX  Telematics

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2012/0912/article_5974.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
MiX
Telematics

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved