远东电缆承办电力行业电力电缆标准化技术委员会2012年年会

2012-08-30 14:51:54来源: 互联网
2012年8月9日,由远东电缆有限公司承办电力行业电力电缆标准化技术委员会2012年年会在青海省西宁市隆重举行。中国电力企业联合会标准化中心专责领导、电缆标委会主任委员、委员以及来自国网、南网、各省市电力公司、清华大学、哈尔滨理工大学、相关研究院等上百名专家领导出席会议。


年会现场


     

    会议由电缆标委会副主任委员兼秘书长、国网电力科学研究院副总工程师杨黎明主持。电缆标委会主任委员、国网电力科学研究院总工程师杨迎建致开幕词。远东电缆有限公司总经理蒋华君致欢迎辞,他首先对各位与会的专家领导表示热烈欢迎,并指出远东将一如既往地促进我国线缆行业的创新发展。

    会议审查了四项标准征求意见稿,电缆标委会副主任委员兼秘书长杨黎明、委员兼副秘书长杨荣凯主持了《110 kV及以下海底电力电缆线路验收规范》、《500 kV海底充油电缆直流耐压试验导则》、《海底电力电缆运行规程》、《电力电缆线路运行规程》电力行业标准的审查。最后,远东电缆有限公司首席技术官汪传斌和远东买卖宝网络科技有限公司副总经理孙录分别就远东电缆的科研管理及远东买卖宝“一网两平台”的模式发表了演讲。


 杨黎明主持年会


   


杨迎建致开幕词


    


蒋华君致欢迎辞


    


杨荣凯审查意见稿


与会领导合影 
    

    远东电缆有限公司是“中国500强企业”——远东控股集团的旗下子公司,创建于1990年,公司主要从事架空导线、电力电缆、电气装备用电线电缆、特种电缆四大类线缆产品的系统设计研发、制造、营销与服务。销售收入连续十五年居全国电线电缆行业第一,综合实力全球领先。产品广泛应用于电力、交通、新能源、石油石化、国防、城市建设等领域,畅销世界各地,深受用户的信赖。

    远东买卖宝网络科技有限公司作为三普药业股份有限公司全资子公司,以“整合相关资源,服务全 球客户”为宗旨,主营三大业务:一是全球电缆行业门户网站——“电缆网,该网站将为用户提供业内最全面、最及时、最专业的信息资讯;二是全球首个电缆交 易平台——电缆买卖宝,为电缆买卖双方提供专业的电子商务服务平台;三是全球首个电缆材料交易平台——中国电缆材料交易所,以全面构建铜、铝、塑料、橡胶 等商品连续现货交易平台。新公司将通过“一个门户网站两个交易平台”的建设,打造电缆行业电子商务的全产业链,整合行业上下游资源,有效推进电缆行业经济 增长方式的转变,促进信息产业、物流产业、金融产业和经济社会的健康可持续发展。     (秦猛猛) 

关键字:承办  电力行业  技术委员会  委员会

编辑:电动车 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2012/0830/article_5906.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
承办
电力行业
技术委员会
委员会

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved