金雅拓机器识别模块率先获得汽车级ISO/TS 16949认证

2012-07-04 22:40:17来源: EEWORLD 关键字:金雅拓

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--数字安全领域的全球领先厂商与Cinterion机器对机器(M2M)产品与服务的开发商金雅拓公司(Gemalto,泛欧证券交易所股票代码:NL0000400653 GTO)今天宣布,得益于最先进的生产流程和一系列优质产品保证,该公司新的汽车级机器识别模块(MIM)率先获得了最高级别的ISO/TS 16949认证。移动运营商、汽车制造商和原始设备制造商使用金雅拓的汽车级MIM识别个别车辆,加密M2M通信以及确保智能车辆系统、eCall应急解决方案和车载通信系统等应用在全球安全连接。

获得ISO/TS 16949认证后,就可在车辆的生产和安装过程中以及长达15年的使用年限内追踪到金雅拓的汽车级MIM。金雅拓能够在48小时内快速识别特定的MIM。这些优秀的品质对汽车行业恰当的风险管理而言至关重要,在该行业,车辆和关键零部件通常是终身保修。

金雅拓M2M增值服务副总裁Benoit Jouffrey表示:“据Juniper Research估计,到2016年,联网营运车辆将达到9200万辆1,并且随着消费者越来越依赖系统提供便利、安全以及污染物减排等信息,如嵌入式导航和实时交通信息更新,他们对故障自趋安全(fail safe)无线连接的需求将达到历史最高水平。我们的汽车级MIM让驾驶人员相信,他们的车载通信系统在车辆的延长使用期限内仍将安全、可靠。”

金雅拓坚固耐用的汽车级MIM旨在增强耐用性,延长使用寿命,即便在高温、振动、腐蚀和潮湿等极端操作环境中亦是如此。它具有先进的操作系统功能,可优化内存管理和数据保留,如17年的使用期限和10亿次的擦/写周期,可访问史无前例的信息来提升驾乘体验,同时还能保留宝贵的联网车辆通讯记录。

此外,金雅拓还提供一套经过ISO/TS 16949认证的汽车M2M通信用Cinterion模块,可为当今先进的联网车辆解决方案提供同步语音和高速数据通信。OEM厂商、开发商和汽车制造商可通过利用金雅拓的MIM和综合的汽车M2M模块组合以及灵活的无线(over-the-air)配置与服务解决方案加速优质通信技术整合并简化工作部署。

1资料来源:Juniper Research,“通讯系统与智能车辆:信息娱乐与商用利用,保险及车辆找回(2012年-2016年)”,2012年3月13日

有关金雅拓汽车级MIM认证的更多信息:

金雅拓的汽车级MIM符合AEC Q100等级2的标准,即便在-40至+105摄氏度的极端温度条件下仍能保证质量和可靠性。金雅拓在法国Pont Audemer和Gemenos的MIM生产设施和流程均通过ISO/TS 16949认证,可确保最高品质的制造、产品追踪、缺陷预防以及减少供应链中的变化与浪费。金雅拓还执行了更高的质量流程—8D流程,旨在加速整合后的服务和维修,保证48小时的响应时间。

关键字:金雅拓

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2012/0704/article_5594.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Spansion:让爱车与你自然地对话不再是梦
下一篇:德日联手推进氢燃料电池汽车

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved