百公里仅4.6升 CT200h轻松面对油价飞涨

2012-03-21 19:42:32来源: 网上车市 关键字:轻松  面对
    “又涨了,抢油去……”这是最近听到的最多的声音,油价的飞涨已经使很多人的生活品质逐渐下降,怎样才能使我们的生活品质提高而又能满足我们的代步需求呢?今天我为各位读者介绍一款车型,让您轻松面对油价飞涨。

  由雷克萨斯品牌研发的油电混合豪华轿车CT200h顺势迎合了当今油价猛涨的严峻形势, CT200h是目前全球第一款完全混合动力紧凑型豪华轿车。它秉承了LEXUS雷克萨斯独特的L-finesse设计哲学,进一步提升动力性能和动态平衡性。优化的空气动力学外形,将静谧与激情、优雅与魅力完美融于一体。

CT200h的优势:

  1.低油耗:无论是在低速行驶或是高速奔跑中,通过发动机和电动机有效结合,可以使低油耗变为现实,在制动系统工作时自动回收损失的动能并转化为电能,为电池充电。电动机与汽油发动机相辅相成,带来无与伦比的卓越性能,可在需要时提供更强劲的加速力。

  2.低排放:在同等排量的车型比较中,LHD驱动系统车型实现了完全压倒性的低排放标准。

  3.无缝流畅的加速性:电子无极变速系统(ECVT)进一步提升了油电混合动力的优异表现。下压加速踏板的刹那,电子无极变速系统瞬间回应,实现无缝流畅的加速,完全杜绝传统变速转换产生的间断。同时,系统配备新式功率分流装置,使得发动机动力在传动装置和发电机之间达到最优分配。

  4.静谧性:以LS600hL为参考,匀速起步时因只有电动机在工作,此时车内的噪音指数只有30分贝,比一般安静的图书馆(40分贝左右)还要低。

  5.耐久性:电池耐久性高。通过了约28. 8万公里耐久性测试,有日本的实际经验表明,在行驶了40万公里后也完全不需要更换动力电池

  6.可信赖性:成熟的混合动力技术。

  1969年丰田汽车公司开始研发混合动力技术。

  1977年第一款油电混合动力车Toyota Sports 800 6年或15万公里免费保修保养

    LEXUS雷克萨斯特别为油电混合动力车型提供6年或15万公里的免费保修保养服务,除更换机油机滤,还要对车辆进行40余项的全面检查,可以免费为车主更换空调滤清器、制动油、差速器油、火花塞等定期保养项目;同时对达到磨耗程度极限的制动衬片、制动盘、雨刷片等非定期保养项目也提供免费更换。

  雷克萨斯CT200h的出现让我们眼前一亮,充分感受到科技腾飞而给我们带来的便利。具有时代美感的时尚造型,是追求时尚品味的您的选择!

关键字:轻松  面对

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2012/0321/article_5235.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:飞思卡尔与一汽合作推动下一代汽车电子技术发展
下一篇:中国电动汽车正迎来三大发展机遇

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
轻松
面对

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved