汽车导航迎来“声控互联”全新时代

2011-09-13 17:33:25来源: 互联网
  继2011年6月下旬中原郑州“声控互联,e呼百应”领航服务上市发布会,以及7月中旬“声控互联”领航系列全面亮相深圳展,好帮手电子携全资子公司翼卡车联网“领航服务”与业界和广大消费者“零距离”接触成功举行之后,2011年8月,标配一键通导航、一键通服务、语音拨号和全国道路救援等“声控互联”服务的卡仕达“领航系列”导航终端营销会在全国陆续召开。截止8月21日,终端营销会已在贵州、湖南、吉林、青海、福建、浙江等20余省区成功召开。

  四川站.会议现场

  “声控互联”服务广受认可

  “声控互联”服务是在传统的按键式、触摸式的基础上演变而来的具有划时代意义的交互模式,它通过语音识别技术及互联网应用技术实现了语音控制命令菜单,并通过强大的服务支持平台,实现全天候24小时的移动互联网服务。声控互联导航彻底改变了以往由键盘、手写等传统的输入方式,转变为声音控制的方式,达到“声控互联,e呼百应”的效果,使人与车,车与车,人与人之间的交互方便而快捷。

  终端营销会所到之处,一键通导航、一键通服务、语音拨号和全国道路救援等“声控互联”服务备受瞩目,车主(消费者)、代理商、渠道商均对全新的导航服务模式充满期待和信心,代理商和渠道商的订货量屡创新高。

  标配翼卡车联网公司领航服务的卡仕达“领航系列”导航广受渠道欢迎

  “声控互联”带来全新的盈利模式

  声控互联“领航系列”既满足了车主(消费者)需求的多样化,拓展了活动半径,只要您能想到的,它都能帮您想到和解决,您不能想到的,它会给您预计和提醒。同时,领航系列又较好的解决了渠道商、4S店等支撑环节对行业利润的持续来源问题,它有效的规避了行业同质化带来的产品利润的整体下滑,又以多功能、多取向、多渠道的服务增值为行业产业链的发展准备了源源不断的利润来源,实现产业链的共同繁荣。

  “声控互联”服务强调多赢和共赢,带来长期可持续的利润来源,带动和推动全产业链,改写了代理商、渠道商以及上下游产业链之间互动和利益链关系疏散的格局,改变了代理商和渠道商靠卖单一的导航终端盈利的格局,带来通过运营平台+产品+服务的全新盈利模式。

  山西站.翼卡车联网公司康继春副总经理讲解领航

  “声控互联”服务完全基于并满足客户需求

  翼卡车联网公司提供的声控互联“领航服务”从客户的需求出发,助客户解决麻烦和问题,为车主(消费者)的车生活提带来便捷和舒适。一键通导航(语音导航)、语音拨号(语音拨打电话),是车主(消费者)所需的必不可少的标配服务。一键通服务,可以为车主(消费者)提供订机票、订酒店、订餐等一系列的服务,车主(消费者)可以选择,有需要的时候使用。全国道路救援,没发生故障的时候不需要,也没必要,但是一旦发生故障就立马可以派上用场。

  据参加终端营销会的代理商和客户透露,领航系列具备无限扩展的远程服务功能,后期可以根据客户需求,新增远程诊断、车友分享、互联网等众多扩展功能。

  “声控互联”服务抢先体验

  “领航系列”除具备一键通服务、一键通导航、语音拨号、全国道路救援等翼卡车联网服务之外,还拥有影音娱乐、车载蓝牙、3D实景地图导航、虚拟六碟、FM/AM收音、网络视频格式文件播放等众多领先科技,更可选配智能轨迹倒车、智能防盗报警、电子狗监测、胎压监测、外部iPod输入控制 、数字电视等功能。

  据悉,标配翼卡车联网领航服务的卡仕达“领航系列”导航已在全国陆续面市,广大车主(消费者)朋友们可到卡仕达导航各会员店、专营店、旗舰店等咨询、体验、购买。

关键字:迎来  声控  互联

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2011/0913/article_4378.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
迎来
声控
互联

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved