三维实景地图 多项创新技术PAPAGO导航仪热销

2011-08-23 20:35:58来源: 中关村在线 关键字:导航仪  热销

  随着道路日益的错综复杂,GPS导航仪的地图也随之不断升级,其中地图升级包括地图数据与地图界面的升级更新。在地图更新中三维实景地图就是近期市场中较为热门的话题。

 

  拥有多项创新技术的PAPAGO首款GPS R6300,以最主流的硬件配置加上正版导航地图,配合高性能的路径规划以及三维实景画面显示功能,使得导航更精准,反应更灵敏,再加上最具特色的全程语音声控、无线胎胎压侦测系统(选配)、TMC实时路况(选配)及高亮度触控式TFT屏幕等功能,1680元的价格一上市就受到热销

  PAPAGO R6300采用的是5英寸高亮度触控式TFT屏幕,800*480的分辨率,主频采用500MHz双核处理器,缓存为双通道DDR 128MB,操作系统是WINCE 6.0。

  PAPAGO 的三维实景导航技术,依照每一个高速快速道路实际情况单独绘制而成,真实呈现道路景致,支持360度三维立体建筑,逼真的3D路配口实景图显示。精美逼真的画面将带给您完全不同的视觉享受,让您体验到飞越都市森林,飞越崇山峻岭的快感。高仿真的地标建筑物三维立体模型,提供全国各地立体建物,超乎寻常的导航体验。

  在导航过程中,PAPAGO的屏幕加强了在强烈阳光下的可视度,特别是对于在太阳光直射的炎热夏天中导航与普通GPS导航的区别之大,只有试用后才知道区别之大。

 

  在我们实际行车中,一般要用导航仪来“查询目地的”实现导航的话,则需要我们在开车之前或是先停稳车之后再来用触摸屏来操作 “查询目地的”,这样来一是耽误时间,二是对我们的行车也存在不安全的因素。而PAPAGO R6300语音声控功能则完全可以在一边开车一边进行查询目地的的操作。

  另一个很方便实在的功能创新,就是PAPAGO的语音声控功能,在行车途中任何时候对着PAPAGO R6300说“启动声控”,便能进入声控操作界面通过语音来实现导航。R6300这款GPS语音声控操作简单步骤少,采用最新语音控制技术,支持多种语音控制命令,具有极高声控辨识能力,可以说PAPAGO R6300的上市打开了一扇新的大门,GPS“人车对话”时代即将来临。

  其PAPAGO R6300选配的另一重要功能就是TMC实时交通路况播报,包括:交通流,事件信息,历史数据,停车场和天气等等信息播报,在您自驾出行和游玩时,无论是到以上哪个城市,实施交通路况都会一目了然,轻松规划您的出行路线。

  随着市场消费心理逐渐成熟,消费者需求点的不断变化和GPS技术的变革进步,PAPAGO R6300以1680元的中低价位上市,以多项智能导航功能创新的专业汽车GPS,产品上市在市场中热销也就变成“理所当然”了。

 

关键字:导航仪  热销

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2011/0823/article_4262.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:挑战与竞争 导航仪操作系统大PK
下一篇:工欲善必先利其器 智器GPS新机Seven解析

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
导航仪
热销

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved