愉悦驾驶零烦恼 纽曼R01安全预警仪

2011-05-25 19:31:06来源: 互联网 关键字:纽曼  R01安全预警仪

  随着城市的发展,伴随而来的是日益复杂的城市交通、无处不在的电子眼、雷达设备监控……对于开车族来说,愉悦舒心的驾驶体验在城市变得更加难能可贵。一台专业的雷达安全预警仪显然是必备的,针对市场上让人眼花缭乱的雷达预警产品,笔者强力推荐纽曼R01!

纽曼R01

  R01集固定与流动测速于一体,是一款性能强劲的雷达安全预警仪。内置超大容量电子眼数据库,能对多种目标物进行预警,特别是对固定测速、闯红灯拍照、事故易发路段等警示。机器前端的显示屏,还可显示卫星定位信号灯、八方位电子罗盘、车速等。

纽曼R01

  在雷达预警方面,纽曼R01内置超高感全频雷达头,全方位镭射吸收,可全面预警X、K、Ku、New K、超宽Ka 波段,能够及时根据雷达频段调整采样监控频段,做到提前准确的语音预警。同时,与固定测速预警系统无缝融合,是一套真正完整的智能监测系统。提前预警,对驾驶者来说有了充分的时间准备,那么从今天开始跟交通罚单说拜拜吧。

纽曼R01

  随着科学技术的发展,城市的空气里充斥着各种各样的电磁波,市面上大多数雷达产品一到城市中心地段,就频繁播报搞得是草木皆兵。纽曼R01采用了超强的VCO抗干扰回路,智能过滤干扰,准确率大大高于其他同类产品。

纽曼R01

  此外,纽曼还提供周到的雷达数据升级服务,用户可以进入官网随时下载更新自己电子狗数据,保持与城市道路建设一致,避免漏报、错报、乱报和不报等情况发生。目前该机市场价499元,愉悦驾驶,一身轻松,值得您选择!

 

关键字:纽曼  R01安全预警仪

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2011/0525/article_3767.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:憧憬“零事故” 体验奔驰安全沙龙
下一篇:TRW 推出新型顶棚安全气囊技术

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
纽曼
R01安全预警仪

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved